Version complète: sur le forum Webmaster Hub : lien bizarre
Webmaster Hub > Promotion de Sites Internet > Techniques de Promotion > Régies pub au clic/à l'affichage
lambda
Bonjour,

Javoue que je ne sais pas trop si je vois ce que je vois IMSTP6.gif

http://www.eng-tips.com/viewthread.cfm?qid=146933&page=1

CITATION
In our application, it does not seal after it is cracked and 100 psi is the maximum they can make in the .187 size.


Sur ce topic, et a plusieurs reprises sur ce site, il m'apparait des liens surlignés 2 fois en vert qui me donnent des liens vers des adresses de sites web français. Sur ce topic, c'est le mot application qui pointe vers fr.kelkoo.com

Suis-je infecté par un virus ou s'agit-il d'une nouvelle manière de faire de la pub ?

Merci d'eclairer ma lanterne
Théo B.
C'est un nouveau moyen de faire de la publicité avec du contenu.
Personnellement, je trouve ça bien moins envahissant que les autres publicités.
La publicité en question est issue de ce système : http://www.vibrantmedia.com/whatisIntelliT...ibrantmedia.com
lambda
well done Théo B :up:
Le resultat est assez bluffant !
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'information, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.