Version complète: sur le forum Webmaster Hub : allosponsor qu'en pensez-vous ?
Webmaster Hub > Promotion de Sites Internet > Techniques de Promotion
annuwair
Bonjour,

cela fait quelques semaines que j'essaye Allosponsor pour gagner du trafic, j'ai pas mal de visiteurs mais çà ne me rapporte pas grand chose, et de plus je me suis fait engueulé par Google Adsense pour tricherie sois disant, voici leur lettre :

CITATION
It has come to our attention that invalid clicks or impressions have been generated on the Google ads on your site(s) through users of third-party programs paid or provided with other incentives to visit your site. Such programs may include, but are not limited to auto-surf, pay-to-surf, pay-to-read, or pay-to-click sites.

As a reminder, any method of generating invalid clicks or impressions is strictly prohibited by our Terms & Conditions and program policies:

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=fr
https://www.google.com/adsense/policies?hl=fr

If we continue to detect invalid clicks or impressions from these services on your ads, we may disable your account to protect our advertisers.

Sincerely,

The Google AdSense Team


Pensez-vous que Google Ads n'accepte pas les visiteurs provenant d'Allopass ???

Qu'en pensez vous ???

Amicalement
Bouda smile.gif
La Gerance
Google Adsense n'apprécie pas ce genre de systeme non

pour info une discussion sur le sujet qui pourrait t'intérésser :
http://www.webmaster-hub.com/index.php?showtopic=17704
objectifweb
Bonjour,

Le principe d'allosponsor n'est pas mauvais en soi, je l'ai déjà testé mais leur problème est la qualité des annonceurs qu'ils acceptent, c'est vraiment n'importe quoi. Voyant le trafic de très mauvaise qualité généré, je me suis amusé à visiter les sites qui affichent leur balise pour voir où mes pubs allaient, c'était une vrai catastrophe. A force de vouloir choisir les sites potables, il m'en restait pratiquement aucun, j'ai donc abandonné cette source.

Patrick
badgirlz
Bonjour à toute le monde!
Concernant cette question des "thirds parties programs", est-ce qu'Adland Pro fait partie de ce genre de choses?
Merci pour m'éclairer. Je viens de recevoir un tel message de Google... Je n'ai pas vraiment apprécié.

Karine
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'information, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.