j'ai reçu cette semaine le mail suivant :
CITATION
Bonjour.
Nous sommes intéressés par l'achat de votre annuaire. Si vous êtes intéressés à le vendre, nous serions ravis d'en connaître le prix.
Et si vous ne souhaitez pas vendre votre annuaire, peut-être pouvons-nous au moins acheter un lien textuel dans votre index...
Si oui, à quel prix? Il s'agit d'un site de casino en ligne.
Afin d'éviter tout malentendu, merci d'indiquer les URL exactes auxquelles votre proposition se réfère.
Cordialement,
Giorgio
Nous sommes intéressés par l'achat de votre annuaire. Si vous êtes intéressés à le vendre, nous serions ravis d'en connaître le prix.
Et si vous ne souhaitez pas vendre votre annuaire, peut-être pouvons-nous au moins acheter un lien textuel dans votre index...
Si oui, à quel prix? Il s'agit d'un site de casino en ligne.
Afin d'éviter tout malentendu, merci d'indiquer les URL exactes auxquelles votre proposition se réfère.
Cordialement,
Giorgio
Je ne sais pas pourquoi je trouve que ça sent le canulard... Peut-être parce que lorsque je regarde l'adresse email de l'expéditeur je tombe sur gio_AT_bingo-facile.it
Je trouve également bizarre de ne pas indiquer le nom de mon annuaire ainsi que le fait de devoir leur redonner l'URL exacte
Qu'en pensez-vous? Est-ce que je risque quelque chose à leur répondre?
Oliv'