alors que j'allais voir mes messages electronniques tranquillement je suis tombé sur quelque chose de plus que douteux. Un mail soit-disant de Microsoft, le voici :
CITATION
Bonjour,
Suite à la présentation d’hier, et pour ceux qui n’auraient pas déjà l’info,
les assets Microsoft Games sont disponibles et mis à jour très régulièrement
sur :
-https://www.microsoftprosource.com <-https://www.microsoftprosource.com/>
Il suffit d’indiquer son pays et d’avoir un compte Passeport (utilisé
classiquement pour les connexions Windows Live Messenger).
Bonne journée.
Marc xxxxxx pour Microsoft Games
xxxxx-FED
86 rue de xxxx 75007 Paris
Tél : +33.(0)1.45.xxxxxx
Fax : +33.(0)1.45.xxxxxx
marc_AT_xxxxxx.com
P Please consider the environment before printing this mail note
Suite à la présentation d’hier, et pour ceux qui n’auraient pas déjà l’info,
les assets Microsoft Games sont disponibles et mis à jour très régulièrement
sur :
-https://www.microsoftprosource.com <-https://www.microsoftprosource.com/>
Il suffit d’indiquer son pays et d’avoir un compte Passeport (utilisé
classiquement pour les connexions Windows Live Messenger).
Bonne journée.
Marc xxxxxx pour Microsoft Games
xxxxx-FED
86 rue de xxxx 75007 Paris
Tél : +33.(0)1.45.xxxxxx
Fax : +33.(0)1.45.xxxxxx
marc_AT_xxxxxx.com
P Please consider the environment before printing this mail note
Le liens pour ceux qui veulent regarder amène sur un page nous invitant à nous connecter. Je n'ose pas imaginer où partent les informations
Bref je voulais savoir qu'est ce qu'on peut faire à de tels sites ? Avant que des personnes tombent dans le piège
PS: désolé si ce message n'a pas sa place ici, j'ai voulu bien faire