Version complète: sur le forum Webmaster Hub : CNIL
Webmaster Hub > Accueil > Le salon de Webmaster Hub
cot
Adiou !
J'ai reçu ce mail et comme je bosse dans le net j'me dit C quoi!

Nous vous informons que notre fichier d'adresses email a été déclaré à la CNIL sous le n° *******.
Conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès,
de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit, contactez-nous par e-mail cliquer ici ou par Fax : 01 30 81 00 75.

Si quelq'un a une idée
merci d'avance

a_thumbsup_20.gif
Dan
Cela doit venir d'un site sur lequel tu as laissé ton adresse email.
Tu trouves la même chose à peu près dans les règles du HUb: http://www.webmaster-hub.com/boardrules.html#acces

C'est simplement une information, rien d'autre !
cot
ça vient de

rout.infovocale_AT_laposte.net

connais pa

j'efface le mail

j'oublie

merci!


cotweb.com
Arlette
CITATION(cot @ vendredi 16 novembre 2007 à 17:19) *
ça vient de

rout.infovocale_AT_laposte.net

Il semblerait que cela soit un spam wink.gif Après recherche sur Google : http://webnews.ouvaton.coop/article.php?id...group=tech.aide
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'information, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.