Version complète: sur le forum Webmaster Hub : Souci de link
Webmaster Hub > Accueil > Le salon de Webmaster Hub
c.klouchi
Bonjour,
Sur mon site de la 1ere compagnie qui sucite vraissemblablement beaucoup de jalousie, j'ai été victime il y a quelques jours d'un Trolling, termes que je ne connaissais pas et qui m'a amusé 5 minutes
A lire si vous ne connaissez pas, ça peut vous arriver aussi IMSTP6.gif
-http://www.1ere-compagnie-guyane.com/forum/index.php?showtopic=134
Bon visiblement ça les amuse wacko.gif

Sinon, depuis je suis un peu plus vigilant et je regarde de plus prés le site et je me suis apperçus que depuis 2 jours, un site me renvoyait enormèment de visiteurs, cependant voici le domaine qui pointe vers moi
-http://www.hajosworld.com/

Je ne vois pas de lien, s'agit t-il encore selon vous d'une technique hostile à mon encontre ?
Merci, je ne savais pas qu'un simple site pouvaiy succiter autant de polèmique et/ou problème :nono:
Maos
Disons que la 1ere Compagnie est très mal vu ! Des stars qui ont eu un succes énorme comme par exemple : Helene quand on la voit dans la boue cela me donne l'impression qu'une stars et quelqu'un qui doit tout faire pour gagner le maximum d'argent.

Concernant ton site, le 2eme lien que tu donnes ne marche pas chez moi mais sache que tu devrais recruter des modérateurs rien que pour la surveillance étant donné que ce sujet est très délicat. ^_^
Arlette
CITATION(c.klouchi @ vendredi 18 février 2005, 12h02)
Sur mon site de la 1ere compagnie qui sucite vraissemblablement beaucoup de jalousie, j'ai été victime il y a quelques jours d'un Trolling, termes que je ne connaissais pas et qui m'a amusé 5 minutesA lire si vous ne connaissez pas, ça peut vous arriver aussi  IMSTP6.gif
-http://www.1ere-compagnie-guyane.com/forum/index.php?showtopic=134
Bon visiblement ça les amuse  wacko.gif
*
Il a pourri ton forum pendant 6 jours et en plus il demande que ses posts restent ? Ici, il n'aurait pas tenu plus de 10 minutes...laugh.gif
CITATION(c.klouchi @ vendredi 18 février 2005, 12h02)
Sinon, depuis je suis un peu plus vigilant et je regarde de plus prés le site et je me suis apperçus que depuis 2 jours, un site me renvoyait enormèment de visiteurs, cependant voici le domaine qui pointe vers moi
-http://www.hajosworld.com/
*
Voila ce qui apparait lorsque je tape l'adresse :
CITATION
Hier entsteht eine neue Internetpräsenz !
avec un panneau en construction wacko.gif Je suppose que c'est la traduction ?
Dan
CITATION
Hier entsteht eine neue Internetpräsenz

signifie: Ici naît une nouvelle présence Internet !
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'information, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.