Aller au contenu


Photo
- - - - -

Stockage des mails avec thunderbird?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Fupap

Fupap

    PHPécheur

  • Membre+
  • 747 messages

  • Inscrit(e) : 29-août 03
  • Genre:Homme
  • Localisation:La Hume (33470)

Posté 09 avril 2005 - 23:25

Bonjour
Dans quel dossier sont stockés les mails avec thunderbird? Je voudrais faire une sauvegarde des mails que j ai en archive mais je les trouve pas sur le disque dur dans le dossier mozilla thunderbird
Merci
  • 0

#2 Cariboo

Cariboo

    Motoriste amateur

  • Membre+
  • 3 301 messages

  • Inscrit(e) : 26-août 03
  • Genre:Homme
  • Localisation:London N7
  • Société:Twenga

Posté 10 avril 2005 - 08:31

Sous XP/2000 Les mails dossiers mails sont dans :

C:\Documents and Settings\Propriétaire\Application Data\Thunderbird\Profiles

Remplacer éventuellement Propriétaire par le profil que tu utilises...

Application Data est un dossier "système caché", il n'est visible qu'en cochant l'option "afficher tous les dossiers" dans l'explorateur.
  • 0

#3 Fupap

Fupap

    PHPécheur

  • Membre+
  • 747 messages

  • Inscrit(e) : 29-août 03
  • Genre:Homme
  • Localisation:La Hume (33470)

Posté 10 avril 2005 - 09:51

Bonjour
Merci Cariboo, je les avais trouver une fois, mais je me souvenais plus que c'etait en dossier caché
  • 0

#4 falgand

falgand
  • Membre
  • 3 messages

  • Inscrit(e) : 27-avril 05

Posté 27 avril 2005 - 19:02

Bonjour à tout le monde je suis nouveau,
J'aurais aimé savoir si dans

C:\Documents and Settings\Propriétaire\Application Data\Thunderbird\Profiles

se trouve toutes les informations tels que le carnet d'adresse ou encore les config des différentes boites emails.

En fait je vai formater mon ordi mais j'ai plein d'info importantes à récup. Voili voilou
  • 0

#5 falgand

falgand
  • Membre
  • 3 messages

  • Inscrit(e) : 27-avril 05

Posté 27 avril 2005 - 19:05

tant que j'y suis est ce que pour mozilla on peut faire la même chose? :)

Modifié par falgand, 27 avril 2005 - 19:05.

  • 0

#6 martin

martin
  • Hubmaster
  • 169 messages

  • Inscrit(e) : 26-mars 04
  • Genre:Homme
  • Localisation:Nantes (44)
  • Société:Clever Age

Posté 29 avril 2005 - 06:02

Il existe des logiciels qui permettent d'archiver les donnés et la configuration. Tu n'as plus qu'a les remettre après le formatage.
  • 0
Consultant Web

#7 falgand

falgand
  • Membre
  • 3 messages

  • Inscrit(e) : 27-avril 05

Posté 29 avril 2005 - 08:29

Merci pour la réponse mais je ne connais pas ce type de logiciel aurais-tu des noms. Merci
  • 0




0 utilisateur(s) lisant ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur anonyme

experts referencement   Seo .fr