- (5 Pages)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Dernière »
J'ai soi-disant triché on me ferme mon compte pour tricherie
#1
Posté 27 juin 2005 - 10:23
Ce matin je viens de recevoir l'email me disant que mon compte est cloturé car j'aurai cliqué ou utilisé un robot.
Je ne sais pas comment faire et les recours que jai, je leur ai envoyé un mail, je ne peux plus accéder à mon compte ni récupérer les 100$ qui me sont du.
Si une personne, clique comme un fou sur mon site comment je peux faire moi, ils devraient m'avertir, me donner l'ip de cette personne et ne pas me resilier mon compte.
Je suis degouté, je n'ai ni triché ni utilisé quoi que ce soit pour gagner des revenus. Je commence à me demander si google... non je vais rien dire parce que ce serait de la diffamation
#2
Posté 27 juin 2005 - 10:46
#3
Posté 27 juin 2005 - 10:49
#4
Posté 27 juin 2005 - 10:53
Ouais c est quand même bizarre de se faire supprimer son compte comme ca !
Il pourrait pas simplement bannir l'IP responsable et envoyer un avertissement au webmaster ?
C'est pas très au point leur truc à ce niveau !
Jeux online gratuits pour vous divertir !
Annuaire Kevicar.com - Gratuit avec liens en dur
#5
Posté 27 juin 2005 - 10:54
#6
Posté 27 juin 2005 - 13:05
Mumulafrite, le lundi 27 juin 2005, 11h23, a dit :
Bonjour,
Je serais très surpris que cela puisse être la cause de ton exclusion. Pourquoi ?
1° Si quelqu'un doit détecter la présence d'un cliqueur fou, ce n'est pas toi, mais Google.
2° Si on pouvait faire exclure un concurrent de AdSense en cliquant comme un fou sur ses annonces, penses-tu qu'il existerait encore un seul grand site avec des AdSense ?
Tu dis que ton compte est clôturé, mais je vois encore des AdSense sur tes sites. Ils clôturent, mais continuent à afficher les pubs ?
Jean-Luc
Ce message a été modifié par Jeanluc : 27 juin 2005 - 13:09
Testeur de redirection (301, 302, meta refresh,...)
Dernier article: Hébergement de site et TVA
#7
Posté 27 juin 2005 - 13:11
Voici leur email:
Citation
Nous avons constaté que des clics incorrects ont été générés à partir
des annonces de vos pages Web. Nous avons par conséquent désactivé
votre compte Google AdSense. Cette mesure a été prise dans le but de
protéger les intérêts des annonceurs AdWords.
Le site d'un éditeur ne doit pas générer de clics incorrects sur des
annonces, incluant, sans s'y limiter, des clics effectués par un
éditeur sur ses propres pages Web, des clics générés par
l'intermédiaire de robots, d'outils automatisés de génération de clics
et de tout autre de logiciel de détournement de clics.
Ces pratiques constituent une violation des Conditions générales et du
règlement du programme Google AdSense, que vous pouvez consulter sur
les pages suivantes :
https://www.google.c...zed-terms?hl=fr
https://www.google.c.../policies?hl=fr
Les éditeurs dont les comptes ont été désactivés en raison de clics
incorrects, ne sont plus autorisés à participer au programme AdSense et
ne recevront plus aucun nouveau paiement. Les gains de votre compte
seront remboursés de manière appropriée aux annonceurs victimes de ces
clics incorrects.
Cordialement,
L'équipe Google AdSense
J'attends leur réponse.
En effet je trouve que cela est possible d'arreter les pubs des concurents si je clique comme un malade peut etre que ca va faire parreil(si cela marche comme ca).
Surtout que lorsque jai regarder mes dernière stats jen avait 1 ou 2 par jour
Ce message a été modifié par Mumulafrite : 27 juin 2005 - 13:12
#8
Posté 27 juin 2005 - 13:16
** Mandriva-fr.org ** Ouverture de la communauté française Mandriva Linux
#9
Posté 27 juin 2005 - 13:19
Citation
seront remboursés de manière appropriée aux annonceurs victimes de ces
clics incorrects.
mais on dit rien pour moi
#10
Posté 27 juin 2005 - 13:34
** Mandriva-fr.org ** Ouverture de la communauté française Mandriva Linux
#11
Posté 27 juin 2005 - 13:41
#12
Posté 27 juin 2005 - 14:30
j'espere qu'ils vont pas me faire le meme coup...
c'est uniquement cela qui finance les domaines d'autres projets sur le libre
** Mandriva-fr.org ** Ouverture de la communauté française Mandriva Linux
#13
Posté 27 juin 2005 - 16:07
Je doute moi aussi que l'on puisse faire exclure un webmaster quelconque en cliquant comme un malade sur ses pubs, car, en effet, ce serait une méga-gerre mondiale entre sites !
Mais le mail que tu as reçu n'est pas exhaustif quant aux motifs de leur décision. Par exemple, par clics incorrects il faut également entendre les clics générés par incitation directe (des trucs du genre "cliquez sur les pubs pour aider mon site à vivre" ou, pourquoi pas, une incitation par email).
Sorcier glouton - Mangeur de cigogne - Vainqueur du championat de la 2ème ligne - Béhelleur diplômé d'état
Création site internet - Guide shopping - globalwarming awareness2007 -
#14
Posté 27 juin 2005 - 16:18
Si toutefois tu souhaites persévéré, je pense que si tu peux obtenir quelque chose à la fin, ça vaut le coup sinon c'est une lutte désespérée ...
#15
Posté 27 juin 2005 - 19:45
Lurch, le lundi 27 juin 2005, 17h07, a dit :
Dire que je n'ai jamais fait ca est mentir car il y a plus d'un an au tout debut javais mis "cliquez sur la pub", javais recu un mail d'avertissement, et je n'ai plus jamais remis de chose comme cela.
Apres un email demandant de cliquer et bien non, je n'ai pas fait ca non plus et j'aimerai qu'ils me prouvent le contraire si s'etait le cas.
Je crois qu'en fait ils arretent les contracts avec les petits site voilà tout, ou quelque chose dans le genre. Ce google des fois....
J'espere juste qu'ils me donneront une explication
Edit: Et le plus drole c'est que le robot me visite toujours
Citation
Ce message a été modifié par Mumulafrite : 27 juin 2005 - 19:49
#16
Posté 28 juin 2005 - 08:06
tout comme Mumulafrite,moi aussi ce matin j'ai reçu le même mail de la part de google(compteur à 198 euros/second paiement en attente).Louche.pas d'incitation aux clics,pas de mail incitant le clic.
Moi aussi je me demande si on ne frole pas l'arnaque.Tant pis ,je laisse tomber.
J'estime avoir été clean envers eux.
Une question:je suis hébergé chez ifrance(trop de pub)...peut il avoir un rapport avec cette expulsion?
a+
merci
olive
http://www.ifrance.com/guilly
ps:les pubs google ne sont plus affichées chez moi.
#17
Posté 28 juin 2005 - 08:15
ojolive, le mardi 28 juin 2005, 09h06, a dit :
Bonjour,
Dans le code source de ta page d'accueil, je vois
google_ad_client = "pub-84____________26"; (...) google_ad_client = "pub-40____________94";J'ai effacé une partie des numéros de client, mais on en voit encore assez pour constater que la même page fait de la pub pour deux comptes différents, ce qui est interdit par AdSense.
Evidemment, si c'est cela la cause de ton exclusion, Google ferait mieux de te le dire clairement.
Jean-Luc
Testeur de redirection (301, 302, meta refresh,...)
Dernier article: Hébergement de site et TVA
#18
Posté 28 juin 2005 - 11:24
Bon alors question:
Le fait d'avoir mes pubs google sur des blogs (affiliation avec un site de blog) peut il engendrer ce genre d'exclusion (il y a un paquet de site dans le meme cas que moi dont WRI).
Je n'ai aucune autre pub google sur mon site, et je n'ai absolument rien fait mail, incitation au clic...
Je sens de plus en plus l'arnaque quand je vois ton message ojolive, a savoir que 100$ par ci par la sur un paquet de site ca peut faire vraiment beaucoup, a suivre j'attends leur reponse et je vous tiens au courant
#19
Posté 28 juin 2005 - 11:41
Citation
a+
merci
olive
http://www.ifrance.com/guilly
Oui p-e car ifrance impose une pub GoogleAdsense non ?
Il faut regarder les CGV d'ifrance, je ne suis pas certains que tu sois autorisé à mettre ta pub Adsense.
- Hebtoweb : guide hébergement de site Internet
- Reftoweb : guide référencement de site Internet
#20
Posté 28 juin 2005 - 11:55
De memoire il y aurait une affaire parlant de 40% des clic etant frauduleux et le reste etant reel, mais je peux me tromper
fosseene
- (5 Pages)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Dernière »

Connexion
Inscription
Aide


Haut
Citer





