Webmaster Hub: Mail contenant un 'point' - Webmaster Hub

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Mail contenant un 'point' fonction mail ne fonctionne pas avec mail contenant un point Noter : -----

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Valid-Link 

  • Groupe : Membre
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 26-mai 08

Posté 01 décembre 2009 - 17:46

bonjour,
un petit soucis d'envoi de mail :

Code :

mail("bob.alfred_AT_hotmail.com",'test','test message') or die('erreur');
 


voila j'ai juste ceci rien avant rien apres qui peut bloquer. Dans ce cas la je ne reçois pas le mail et je n'ai ni d'erreur ni de mailer daemon. Par contre ça marche normalement avec une adresse qui ne contient pas de point '.' .

C'est un serveur kimsufi d'ovh.

Est-ce normal ? Merci de votre aide
http://www.valid-link.com Le site de vérification en ligne de vos échanges de liens
0

#2 L'utilisateur est en ligne   Dan 

  • Webmaster
  • Voir le blog
  • Voir la galerie
  • Groupe : Direction
  • Messages : 22 727
  • Inscrit(e) : 18-août 03
  • Genre:Homme
  • Localisation:St Anne, Alderney
  • Société:Webmaster Hub Ltd.

Posté 01 décembre 2009 - 18:03

C'est plutôt que Hotmail considère ce mail comme spam, soit parce que ton serveur n'a pas de reverse DNS sur son IP, soit parce que le message est considéré comme "spammy" ;)
Donc il ne le distribue même pas !

Tu dois retrouver trace de ce mail dans tes logs...

Essaie avec une autre adresse de destinataire.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Valid-Link 

  • Groupe : Membre
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 26-mai 08

Posté 02 décembre 2009 - 10:10

Slt,
j'ai déjà essayé avec d'autres adresses que hotmail et c'est toujours la même chose le mail arrive que sur les mails qui en contiennent pas de 'point' et j'ai bien regardé dans mes spams.
Y a t il un fichier de log pour un kimsufi ovh ?

Voir le messageDan, le 01 décembre 2009 - 18:03, dit :

C'est plutôt que Hotmail considère ce mail comme spam, soit parce que ton serveur n'a pas de reverse DNS sur son IP, soit parce que le message est considéré comme "spammy" ;)
Donc il ne le distribue même pas !

Tu dois retrouver trace de ce mail dans tes logs...

Essaie avec une autre adresse de destinataire.

http://www.valid-link.com Le site de vérification en ligne de vos échanges de liens
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)