Mon site est disparu de resultat google
#1
Posté 06 mars 2011 - 01:02
j'ai un probleme j'ai un site web depuis 6 mois il a été bien référencé par google
Maintenant Mon site n'a plus été référencé ,il est disparu de resultat de google ,je ne comprend pas...
Mon site http://www.location-laayoune.com
Quelqu'un a une idée? Merci d'avance
http://www.location-voitures-agadir.fr
http://www.location-4x4-maroc.com
http://www.location-...ure-aumaroc.com
#2
Posté 06 mars 2011 - 08:31
C'est certainement en raison de l'extension .com de ton site. Tu aurais une extension .fr tu serais en première page.
http://www.webmaster...post__p__328737
[/private joke]
++
Patrick
Référencement avec paiement aux résultats, la première page de Google sinon rien !
Référencement pour TPE, PME/PMI et grands comptes.
Adifco est un organisme de formation agréé: HTML, CSS, PHP, MySQL, SEO, SEA, etc.
#3
Posté 06 mars 2011 - 10:02
Sinon, peut-etre un passage dans la sandbox...
A ceux qui aiment le Basketball, nous avons créé le Forum Basket
Et pour finir, sachez que le Forum de Catch revient en puissance
#4
Posté 06 mars 2011 - 14:19
Apparemment t'es passé à Laayoune, t'as commis des dégats ...
Ton site n'est plus présent dans l'index Google, et c'est un signe de blacklistage ...
#5
Posté 06 mars 2011 - 14:32
Bref, à ta place j'entreprendrais un gros travail de désoptimisation à tous les points de vue
#6
Posté 06 mars 2011 - 16:41
Une seule solution : regarder les messages de Google dans Google webmaster Tools, corriger les problèmes (qui sont sans doute assez graves par rapport aux guidelines de Google) et faire une belle réponse en demande de réintégration à Google : ça devrait rentrer dans l'ordre en quelques jours à condition de corriger les problèmes (plus que de la duplication de contenu, par exemple du texte caché ou autres techniques peu appréciées par le moteur tout puissant)
#7
Posté 06 mars 2011 - 16:44
lafleur, le 06 mars 2011 - 14:32, dit :
Bref, à ta place j'entreprendrais un gros travail de désoptimisation à tous les points de vue
Quels sont les désavantages à avoir une page avec beaucoup de liens ? PAr exemple pour moi : http://www.soccers.fr/Liens.html
Merci
Ce message a été modifié par Modibo - 06 mars 2011 - 16:45.
A ceux qui aiment le Basketball, nous avons créé le Forum Basket
Et pour finir, sachez que le Forum de Catch revient en puissance
#8
Posté 06 mars 2011 - 16:58
Modibo, le 06 mars 2011 - 16:44, dit :
Je dirais que ça fait un peu spammy aux yeux de notre ami GG ?
Si tout le reste est nickel, ça doit passer, mais pour Amin, à mon avis ça fait beaucoup
#9
Posté 07 mars 2011 - 15:38
#10
Posté 07 mars 2011 - 17:03
Search Engine Optimizer Houston
SEO Vancouver
Blog Référencement
#11
Posté 08 mars 2011 - 00:58
http://www.location-voitures-agadir.fr
http://www.location-4x4-maroc.com
http://www.location-...ure-aumaroc.com
#12
Posté 08 mars 2011 - 07:14
#13
Posté 09 mars 2011 - 00:02
campagne, le 06 mars 2011 - 16:41, dit :
Une seule solution : regarder les messages de Google dans Google webmaster Tools, corriger les problèmes (qui sont sans doute assez graves par rapport aux guidelines de Google) et faire une belle réponse en demande de réintégration à Google : ça devrait rentrer dans l'ordre en quelques jours à condition de corriger les problèmes (plus que de la duplication de contenu, par exemple du texte caché ou autres techniques peu appréciées par le moteur tout puissant)
Merci pour votre aide,
je recois l' Erreur 500 inaccessible pour le site et meme pour le sitemap.
je crois que mon site est pénaliser par google
http://www.location-voitures-agadir.fr
http://www.location-4x4-maroc.com
http://www.location-...ure-aumaroc.com
#14
Posté 09 mars 2011 - 15:18
Mais du coup, si le site renvoie ce genre d'erreurs, il n'est pas étonnant que Google ait du mal à l'indexer
#15
Posté 22 mars 2011 - 03:22
a-m-in, le 06 mars 2011 - 01:02, dit :
j'ai un probleme j'ai un site web depuis 6 mois il a été bien référencé par google
Maintenant Mon site n'a plus été référencé ,il est disparu de resultat de google ,je ne comprend pas...
Mon site http://www.location-laayoune.com
Quelqu'un a une idée? Merci d'avance
A mon avis votre site se trouve en sandbox.
La commande "site: http://www.location-laayoune.com" sur google nous le prouve, le site lui même n'apparait pas.
Il peut y avoir plusieurs raisons à cela comme l'utilisation de techniques déconseillé par google (BH par exemple).
Votre site a aussi pu être considéré comme du spam par google: contenu sans valeur ajouté (pas unique), mots clé répété et répété (trop optimisé), trop de backlink considéré comme de mauvaise qualité, ancre utilisé pas assez varié, etc.
Utilisé les éclairages LED c'est faire un geste pour la planète. Le tout sans changer vos anciens culots: E27, E14, MR16, GU10 LED, etc.
#16
Posté 22 mars 2011 - 11:41
HTTP/1.0 500 Internal Server Error Date: Tue, 22 Mar 2011 10:38:38 GMT Server: Apache Set-Cookie: 73533b31c617e6a3027faaf618363c4c=zVM1i5VAm89nRXbcPU0ltH8gWRFMb22Tktx9i07yt4lS4wWeDodexxIO0oylpDlU; path=/ P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM" Expires: Mon, 1 Jan 2001 00:00:00 GMT Last-Modified: Tue, 22 Mar 2011 10:38:39 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Content-Encoding: gzip Vary: Accept-Encoding,User-Agent Content-Length: 5498 Connection: close Content-Type: text/html; charset=utf-8
Tu dois avoir une erreur dans ton fichier .htaccess ...
L'outil d'analyse se trouve là : http://www.webmaster-hub.com/outils/
Si la pratique et la théorie sont réunies, rien ne fonctionne et on ne sait pas pourquoi. - Albert Einstein -
Infogérance de serveurs dédiés OVH
#17
Posté 22 mars 2011 - 15:36
pkteam, le 22 mars 2011 - 03:22, dit :
La commande "site: http://www.location-laayoune.com" sur google nous le prouve, le site lui même n'apparait pas.
Si le site n'apparait pas sur l'index Google avec la commande site:www.nomdedomaine.com (alors qu'il y était avant) cela veut dire "site blacklisté". En sandbox le site apparait toujours sur l'index.
#18
Posté 22 mars 2011 - 15:46
Dans ces conditions, Google ne va pas plus loin.
Donc, le site n'est pas blacklisté, c'est tout simplement que Google considère qu'il ne fonctionne pas, donc il ne l'indexe pas.
#19
Posté 22 mars 2011 - 16:42
captain_torche, le 22 mars 2011 - 15:46, dit :
Dans ces conditions, Google ne va pas plus loin.
Donc, le site n'est pas blacklisté, c'est tout simplement que Google considère qu'il ne fonctionne pas, donc il ne l'indexe pas.
Oui c'est claire, ma réponse était généraliste en répondant à Pkteam
- ← Passer d'un coup en 301 son http://
- Techniques de Référencement
- copie d'une page en 404 DC ou pas? →



Haut



















