Webmaster Hub: www.payswiss.com - Webmaster Hub

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

www.payswiss.com Noter : -----

#1 L'utilisateur est hors-ligne   rhodopsin 

  • Groupe : Membre
  • Messages : 10
  • Inscrit(e) : 31-octobre 04

Posté 02 novembre 2004 - 18:54

payswiss.com - A n'importe qui expérience de ce service ?

payswiss.com est un service d'argent de E-mail semblable à paypal. Est-ce que n'importe qui peut svp donner des pensées de leur expérience avec ce service ? Est-ce bon ? Comment compare-t-il à d'autres services d'argent de E-mail ?
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Berberber 

  • webmaster
  • Groupe : Hubmaster
  • Messages : 827
  • Inscrit(e) : 22-mars 04
  • Localisation:Warszawa

Posté 02 novembre 2004 - 20:07

Bonjour,
deux sites font un lien vers celui-ci, ce qui est trés peu, je ne risquerai pas mon argent là dessus.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   rhodopsin 

  • Groupe : Membre
  • Messages : 10
  • Inscrit(e) : 31-octobre 04

Posté 03 novembre 2004 - 19:51

Je suis inquiété. Soyez vraiment, vraiment grand pour avoir des nouvelles de quelqu'un avec l'expérience de cette compagnie?
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Berberber 

  • webmaster
  • Groupe : Hubmaster
  • Messages : 827
  • Inscrit(e) : 22-mars 04
  • Localisation:Warszawa

Posté 03 novembre 2004 - 19:53

Ce que je disais, et que c'est probablement impossible, mieux vaut ne pas experimenter sur ce genre de choses.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   adhoc 

  • Groupe : Membre
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 15-octobre 04

  Posté 09 novembre 2004 - 15:22

rhodopsin, le 02 Nov 2004, 18:54, dit :

payswiss.com - A n'importe qui expérience de ce service ?

payswiss.com est un service d'argent de E-mail semblable à paypal. Est-ce que n'importe qui peut svp donner des pensées de leur expérience avec ce service ? Est-ce bon ? Comment compare-t-il à d'autres services d'argent de E-mail ?
<{POST_SNAPBACK}>



Bonjour

J'utilise ce service depuis plus de 5 mois il n'y a aucun problème et ils ont un bon admin. Je vous le conseille vivement.

Essayez de taper sur google et vous verrez plus de 1400 liens. Certes il saont nouveaux depuis 6 mois ils sont en ligne et ils sont enregistré au registre de commerce en Suisse

Registered Firm No: CH-440.1.016.076-7 (TG) Thurgau
Registered Firm Index In Switzerland

donc c'est plus sûr que d'autres sites similaires qui poussent comme des champinions.

Salutations.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)