Webmaster Hub: Pb de filtre dans All the web - Webmaster Hub

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Pb de filtre dans All the web Pourquoi mon site n'apparait pas ? Noter : -----

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Tizel 

  • Groupe : Fondateur
  • Messages : 1 363
  • Inscrit(e) : 23-septembre 03
  • Genre:Homme
  • Localisation:France

Posté 28 octobre 2003 - 12:35

Bonjour,

Je viens vous soumettre un problème auquel je suis confronté : Je semble être référencé dans all the web (d'aprés un outil que m'avais indiqué Marie) et pourtant, mon site ne semble pas apparaitre dans l'index. Par contre, si je demande à all the web de m'indiquer les pages qui pointent vers mon site, il en recence un bonne dizaine de page. Mon site devrais donc être connu.

Quelqu'un à t'il une idée sur ce qui ce passe avec ce moteur (et avec mon site) ?

Tizel

Ce message a été modifié par Tizel - 28 octobre 2003 - 17:29.

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Romain 

  • Groupe : Membre
  • Messages : 258
  • Inscrit(e) : 12-septembre 03
  • Localisation:Montpellier
  • Société:ALDEIS

Posté 28 octobre 2003 - 15:29

salut Tizel,

Rassures toi ton site est bien présent dans le moteur, je dénombre 224 pages présentes (je te fais suivre la liste complète par mail).

Tu peux également voir par toi même ici ICI

Mais qu'est ce qui te fais dire que tu n'est pas dans l'index ?
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Tizel 

  • Groupe : Fondateur
  • Messages : 1 363
  • Inscrit(e) : 23-septembre 03
  • Genre:Homme
  • Localisation:France

Posté 28 octobre 2003 - 17:24

Bonsoir,

Je me suis peut être mal exprimé. Je sais que je suis dans all the web, mais quand je tape une requête comme "algorithme de tri", ou même carrément mon nom, mon site n'apparait pas dans la selection (alors que dans Google, j'apparait dans les toutes premières places). Je n'ai a ce jour trouvé aucune requête dans all the web où j'apparait.

Pire, quand je tape le titre de mon site et que je clique sur "Find all web pages indexed", aucune page n'apparait non plus.

Je persiste donc à trouver ça bizarre.

Tizel
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Tizel 

  • Groupe : Fondateur
  • Messages : 1 363
  • Inscrit(e) : 23-septembre 03
  • Genre:Homme
  • Localisation:France

Posté 28 octobre 2003 - 17:27

Bon, j'ai trouvé le probléme...

En haut de la page de All the web, il y a un filtre cencé protéger contre les contenus offensant. Celui ci était activé, et mon site n'apparaissait pas... Ceci m'améne donc à poser une toute autre question :

Mais qu'es ce qu'il a mon site pour paraitre si offensant ? (et comment le rendre Fastement correct ?)

Tizel
0

#5 Invité_franck_*

  • Groupe : Invité

Posté 28 octobre 2003 - 18:39

Bonsoir , Tizel ;)

La reponse est peut etre ici ?

http://www.alltheweb.../privacy_policy

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Stephane 

  • Référenceur
  • Groupe : Membre
  • Messages : 798
  • Inscrit(e) : 25-septembre 03
  • Localisation:France
  • Société:Qualitrafic

Posté 28 octobre 2003 - 20:00

Tizel, le mardi 28 octobre 2003, 17:27, dit :

Mais qu'es ce qu'il a mon site pour paraitre si offensant ? (et comment le rendre Fastement correct ?)

Bonsoir Tizel

Ce n'est pas vraiment ton site qui offense Fast, mais plutôt ton hébergeur...

http://www.alltheweb.com/search?avkw=fogg&...fr&_sb_lang=any

Il serait peut-être temps de songer à un hébergement pro, ça ne coûte pas si cher que ça :)
Stephane
Qualitrafic agence de référencement - www.qualitrafic.fr
Promoweb guide du référencement - www.promo-web.org
Annuaire jeu vidéo - www.gamebiz.fr
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Tizel 

  • Groupe : Fondateur
  • Messages : 1 363
  • Inscrit(e) : 23-septembre 03
  • Genre:Homme
  • Localisation:France

Posté 28 octobre 2003 - 20:30

Oki, merci pour cette réponse qui a le mérite d'être claire. Je trouve quand même domage qu'All the web ecarte ainsi une bonne partie du web francophone gratuit.

Tizel
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Stephane 

  • Référenceur
  • Groupe : Membre
  • Messages : 798
  • Inscrit(e) : 25-septembre 03
  • Localisation:France
  • Société:Qualitrafic

Posté 28 octobre 2003 - 20:35

C'est vrai que c'est dommage, mais au moins ils sont seulement filtrés et pas blacklistés.

A mon avis, si Fast a fait ce choix, c'est que la proportion de sites adultes ou potentiellement litigieux doit être vraiment impressionante chez Free...
Stephane
Qualitrafic agence de référencement - www.qualitrafic.fr
Promoweb guide du référencement - www.promo-web.org
Annuaire jeu vidéo - www.gamebiz.fr
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Tizel 

  • Groupe : Fondateur
  • Messages : 1 363
  • Inscrit(e) : 23-septembre 03
  • Genre:Homme
  • Localisation:France

Posté 28 octobre 2003 - 20:54

C'est vrai qu'une simple recherche sur les sites de free permet de se faire une idée de la quantité de sites litigieux. Mais bon, là, ça reviens à dire "on exclu tous les .com" parcequ'il y a des sites porno en .com.

Tizel

Ce message a été modifié par Tizel - 28 octobre 2003 - 20:57.

0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Stephane 

  • Référenceur
  • Groupe : Membre
  • Messages : 798
  • Inscrit(e) : 25-septembre 03
  • Localisation:France
  • Société:Qualitrafic

Posté 28 octobre 2003 - 21:07

Dans le milieu du référencement, on parle beaucoup de vigilance vis à vis des "mauvais voisins".

Habituellement, cela concerne surtout les échanges de liens...
Mais cela vaut aussi pour l'hébergement, surtout lorsque l'on est obligés de partager le même nom de domaine.

Vu les prix auxquels sont tombés les hébergements pros, je ne comprends pas malgré tout qu'un site perso visant à une audience un peu plus large que le cercle familial ne puisse pas disposer d'un vrai hébergeur.
Stephane
Qualitrafic agence de référencement - www.qualitrafic.fr
Promoweb guide du référencement - www.promo-web.org
Annuaire jeu vidéo - www.gamebiz.fr
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Tizel 

  • Groupe : Fondateur
  • Messages : 1 363
  • Inscrit(e) : 23-septembre 03
  • Genre:Homme
  • Localisation:France

Posté 28 octobre 2003 - 21:30

Je pourrais effectivement me payer un hébergement, mais j'hésite encore à sauter le pas (je n'ai encore que 500 visiteurs mois aprés tout). Par contre, je pense que je vais bientôt dédoubler mon site en hébergeant les pages les moins personelles sur un site plus "professionel". Déja, l'une des rubriques de mon site n'est pas hébergée chez free.

Tizel

Ce message a été modifié par Tizel - 28 octobre 2003 - 21:31.

0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Tizel 

  • Groupe : Fondateur
  • Messages : 1 363
  • Inscrit(e) : 23-septembre 03
  • Genre:Homme
  • Localisation:France

Posté 15 avril 2004 - 10:58

Ce fil date un peu, mais je tiens à vous signaler que le Filtre de All the Web ne filtre plus à ce jour l'ensemble des sites de Free. Ainsi, les sites perso de free ne sont plus tous considérés comme des sites que la morale réprouve.

Tizel
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   tuisp 

  • Groupe : Membre
  • Messages : 10
  • Inscrit(e) : 27-août 03
  • Localisation:Paris
  • Société:Association des éditeurs francophones de DMOZ

Posté 15 avril 2004 - 12:20

Je crois que c'est simplement parce que Fast/ATW est passé entretemps sur les index de Yahoo!, voir http://www.alltheweb.com/info/about/ . Mais bon, si je me trompe, quelqu'un va sûrement rectifier très vite! :D
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)