Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Bonjour à tous, J'ai un site WP en ligne qui fonctionne très bien (fait par un webmaster). Cependant, à chaque fois que je fais des tests, je les fais directement en ligne. J'aimerai désormais basculer une copie de mon site en local pour éviter une mésaventure... Est-ce que quelqu'un peut me donner la marche à suivre s'il vous plait ? Merci d'avance. Cordialement,
  3. Last week
  4. Bon ben c'est revenu. J'ai du relancer l'ordi et l'affichage est revenu.
  5. Salut Pour mes sites Joomla j'utilisais jusqu’à présent LESS mais j'ai décidé de passé a SCSS. Je me suis rendu compte que pour les deux sites qui utilise SCSS l'inspecteur de l’outil de développement de Firefox 67.0.2 ne m'affiche pas les code CSS, ça me dit qu'Aucune propriétés CSS n'a été trouvée. Alors que pour les sites en LESS ça s'affiche.
  6. Merci infiniment Madame pour toutes ces explications que j'ai pris connaissance récemment après avoir eu ce cou de la part de cette association; malheureusement pour moi je me suis contenté de la réponse du département du travail le jour ou l'association m'a demandé de lui facturer et tout ça était par téléphone ce sont eux qui m'en même donner le pourcentage de la TVA que j'ai appliqué. Je reviens vers vous une autrefois pour le même souci j'ai essayé de régler le problème et de rembourser la somme demandée par l'association, j'ai leurs envoyés une lettre recommandée explicative en leur précisant que le remboursement se fait d'une façon règlementée et par écrit en me fournissant des preuves de non-récupération de la TVA auprès du fisc pour ne pas me faire rentrer dans leurs jeux et m'accuse de complicité, en plus de l'indemnité de 2 mois de travail car j'étais arrêté d'une façon violente sans aucun préavis et je n'étais pas payé pour ces 2 mois. Au final je reçois aujourd'hui la lettre recommandée avec la mention de: pli refusé par le destinataire. Si vous avez des conseils pour les démarches juridiques à suivre et à qui dois-je m'orienter pour résoudre ce litige et merci d'avance.
  7. eternity

    Un peu d'Astrophoto

    Salut Dan ! hey magnifique ! c'est quoi que tu as comme téléscope ?
  8. Earlier
  9. Bonjour je m'appelle Ulrich je suis un webmaster webmaster je viens du Bénin....je suis ici pour une question préoccupante, comment récupérer la réponse envoyé par la page php dans une variable pour une requête ajax. merci à vous
  10. Dan

    Un peu d'Astrophoto

    Et oui, avec une lunette astro, certaines avec un doubleur de focale, sauf la dernière prise directement avec mon Sony RX10
  11. Bonjour tout le monde, Alors voila, je suis nouvelle sur le forum et moi c'est Anne, 24 ans. Je me suis inscrite ici pour m'informer et partager mes passions avec les membres, bonne journee a vous Anne, mon circuit Vietnam | agence de voyage au Vietnam
  12. Je suis spécialiste en monétisation de Contenus digitaux
  13. Bonjour Dans la création de mon site internet, je cherche un bon developpeur qui maîtrise parfaitement Wordpress. Mon site est un site vitrine. Je pense que la durée de sa réalisation peu être rapide. Je cherche une personne sérieuse et fiable pour assurer cette tâche qui est la base de mon activité. Vos recommandations seront les bienvenus. Merci
  14. Bonjour Je me pérsente à vous car c'est ma première connexion. Je suis commerciale et je cherche une plateforme avec des contenus comme sur ce formum pour comprendre un plus l'univers du Web et ses potentiels. Merci
  15. //mobile meanmenu $('.mobile-menu').meanmenu(); // Portfolio activation $('.portfolio-section').imagesLoaded(function() { var $grid = $('.portfolio-grid').isotope({ itemSelector: '.portfolio-item', percentPosition: true, }) // Portfolio filtering activation $('.portfolio-filter li a').on('click', function() { var filterValue = $(this).attr('data-filter'); $grid.isotope({ filter: filterValue }); }); // Filter menu active class addition $('.portfolio-filter li').on('click', function(event) { $(this).siblings('.active').removeClass('active'); $(this).addClass('active'); event.preventDefault(); }); // LOAD MORE BUTTON FOR PORTFOLIO $('.load-more-btn').on('click', function(event) { $('.portfolio-item').removeClass('hidden'); var $grid = $('.portfolio-grid').isotope(); $(this).hide(); $('#portfolio-section .load-more').append('<a class="button load-more-btn" href="javascript:void(0)">No More Items</a>') event.preventDefault(); }); });
  16. Bonjour les zamis, J'utilise sur un de mes sites un Portfolio ! Je voudrais que lors de l'ouverture de la page, s'affiche seulement les images "cat1" et malheureusement pour l'instant toutes les images s'affichent ....... <div class="portfolio-filter-wrap"><br><br> <ul class="portfolio-filter text-center list-inline"> <li class="active"><a href="#" data-filter=".cat1"> 1</a></li> <li><a href="#" data-filter=".cat2"> 2</a></li> <li><a href="#" data-filter=".cat3"> 3</a></li> <li><a href="#" data-filter=".cat4"> 4</a></li> <li><a href="#" data-filter=".cat5"> 5</a></li> <li><a href="#" data-filter=".cat6"> 6</a></li> <li><a href="#" data-filter=".cat7"> 7</a></li> </ul> </div> <div class="portfolio-grid"> <div class="portfolio-item portfolio-item-width-3 cat1"> <div class="portfolio-item-content"> <img src="img/mr-10.jpg" alt="" class="img-responsive"> </div> </div> <div class="portfolio-item portfolio-item-width-3 cat2"> <div class="portfolio-item-content"> <img src="img/mr-11.jpg" alt="" class="img-responsive"> </div> </div> <div class="portfolio-item portfolio-item-width-3 cat3"> <div class="portfolio-item-content"> <img src="img/mr-12.jpg" alt="" class="img-responsive"> </div> </div> etc ... </div> Avez-vous une idée pour régler mon problème ;-) ??? Merci JULIE
  17. Bonsoir. Je viens aux nouvelles des Hubmasters, quelqu'un pour des bons conseils s'il vous plaît ? Car pas de réponses jusque là :s C'était inhabituel venant du Hub. merci
  18. Bonjour tout le monde je cherche un TPE virtuel pour encaisser les montants les cartes de mes clients. qui pourrait m'aider? merci.
  19. Bonjour j ai mis en place un site de vente en ligne de carrelage en complément de la boutique physique .. j aimerai améliorer la page d accueil j ai donc pris Divi seul petit soucis c est que j active le theme divi j ai un gros soucis avec les variations produits ..j ai ce message à la place des variations. ce produits est actuellement en rupture de stock ou est indisponible ...alors que tout fonctionne bien avec l autre theme .. carrelage sur la Normandie
  20. Le fait que je ne puisse plus activer eMule sous Windows 10 restera un mystère pour moi…..
  21. DaveXLD

    Un peu d'Astrophoto

    Salut Dan, Je n'y connais rien en astro photo, mais je me pose une question. C'est toi qui a pris ces photos?
  22. Bonjour, Faute de frappe j'utilise bien usr/bin/ffmpeg pour lancer https://arlo.netgear.com/hmsweb/users/devices/startStream il faut d'abord se connecter puis obtenir les infos sur les caméras (ce que j'arrive à faire) (instructions). Une fois les infos récupérées on peux lancer https://arlo.netgear.com/hmsweb/users/devices/startStream et si tout est bon obtient une réponse du type {"data":{"url":"rtmps://vzwow97-z1-prod.ar.arlo.com:80/vzmodulelive?egressToken=47028611_eef4_4eb9_b36c_ec2f20376f6a&userAgent=web&cameraId=52M1847EB5000_1557902583880"},"success":true} ou {"data":{"url":"rtsp://vzwow32-z1-prod.ar.arlo.com:443/vzmodulelive/52M1847EB5000_1557902909000?egressToken=8240472d_0adc_48bd_b602_edd9b04bbd5b&userAgent=iOS&cameraId=52M1847EB5000_1557902909000"},"success":true} suivant le user agent utilisé. Ca fonctionne avec FFMPEG 4.1.3 (merci Dan), j'enregistre bien mon flux vidéo. Actuellement je doit stopper l'enregistrement pour pouvoir lire ma vidéo enregistré, mais j''aimerai l'afficher en temps réel, avez vous une idée
  23. Moi en lançant https://arlo.netgear.com/hmsweb/users/devices/startStream j'obtiens ceci : data error "1022" message "Access token is invalid." reason "Access token is invalid" success false Comme annoncé par MP, le lien vers le programme ffmpeg est /usr/bin/ffmpeg et non /usr/share/ffmpeg.
  24. Bonjour, j'essai d'afficher le stream de mes caméras Arlo (https://arlo.netgear.com) sur mon site. En utilisant https://github.com/jeffreydwalter/arlo/issues/7#issuecomment-349160421 et http://robertogallea.com/blog/netgear-arlo-api j'arrive à me connecter et afficher la dernière image prises par caméra. Maintenant j'aimerai afficher la vidéo en live. En lançant https://arlo.netgear.com/hmsweb/users/devices/startStream j'obtien une url du type rtsp://vzwow147-z1-prod.ar.arlo.com:443/arlomotionrecord/MyCameraID?egressToken=c08b401a_95e8_4fc6_8eee_05d7529d1853&userAgent=iOS&cameraId=MyCameraID Bien sur MyCameraId correspond à l'id de caméra Ensuite j'essai de sauvegarder ce flux via ffmpeg shell_exec('/usr/share/ffmpeg -re -i "rtsp://vzwow32-z1-prod.ar.arlo.com:443/arlomotionrecord/MyCameraId?egressToken=df9376e3_351d_436d_b1f9_451daa3bd571&userAgent=iOS&cameraId=MyCameraId" -acodec copy -vcodec copy "/home//Video/files/test.mp4" 2> /home/Video/files/out.txt') Et la ça marche pas!! Voici ce que j'ai dans mon fichier out.txt ffmpeg version 3.2.12-1~deb9u1 Copyright (c) 2000-2018 the FFmpeg developers built with gcc 6.3.0 (Debian 6.3.0-18+deb9u1) 20170516 configuration: --prefix=/usr --extra-version='1~deb9u1' --toolchain=hardened --libdir=/usr/lib/x86_64-linux-gnu --incdir=/usr/include/x86_64-linux-gnu --enable-gpl --disable-stripping --enable-avresample --enable-avisynth --enable-gnutls --enable-ladspa --enable-libass --enable-libbluray --enable-libbs2b --enable-libcaca --enable-libcdio --enable-libebur128 --enable-libflite --enable-libfontconfig --enable-libfreetype --enable-libfribidi --enable-libgme --enable-libgsm --enable-libmp3lame --enable-libopenjpeg --enable-libopenmpt --enable-libopus --enable-libpulse --enable-librubberband --enable-libshine --enable-libsnappy --enable-libsoxr --enable-libspeex --enable-libssh --enable-libtheora --enable-libtwolame --enable-libvorbis --enable-libvpx --enable-libwavpack --enable-libwebp --enable-libx265 --enable-libxvid --enable-libzmq --enable-libzvbi --enable-omx --enable-openal --enable-opengl --enable-sdl2 --enable-libdc1394 --enable-libiec61883 --enable-chromaprint --enable-frei0r --enable-libopencv --enable-libx264 --enable-shared libavutil 55. 34.101 / 55. 34.101 libavcodec 57. 64.101 / 57. 64.101 libavformat 57. 56.101 / 57. 56.101 libavdevice 57. 1.100 / 57. 1.100 libavfilter 6. 65.100 / 6. 65.100 libavresample 3. 1. 0 / 3. 1. 0 libswscale 4. 2.100 / 4. 2.100 libswresample 2. 3.100 / 2. 3.100 libpostproc 54. 1.100 / 54. 1.100 rtsp://vzwow32-z1-prod.ar.arlo.com:443/arlomotionrecord/MyCamearId?egressToken=df9376e3_351d_436d_b1f9_451daa3bd571&userAgent=iOS&cameraId=MyCamearId: Invalid data found when processing input Une idée de ce qui ne vas pas ?
  25. Bonjour, En premier une petite explication pour que tu comprennes ton erreur : - Le principe de la TVA c'est de la collecter pour le compte du Trésor Public. Donc tu factures un certain montant, et tu dois reverser le résultat de cette opération que ton client te paie au dit Trésor tous les mois ou tous les trimestres (suivant ton cas) En contrepartie, la TVA que tu paies à tes fournisseurs tu la déduis du montant que tu as collecté. - Quand on est comme toi exonéré de la TVA cela veut dire que tu n'as pas à la collecter sur les recettes que tu factures (quel que soit le client), mais en revanche tu ne peux pas de ton côté récupérer celle que tu paies à tes fournisseurs. Un grand principe qui découle de ton obligation ou pas de facturer la TVA c'est que tes clients ne peuvent pas t'imposer de facturer ou ne pas facturer de la TVA. C'est non négociable. Toi tu as un prix que tu fixes suivant des coûts de revient, ce que tu estimes valoir etc et tu factures en fonction. JAMAIS, un client ne peut exiger de toi que tu factures de la TVA parce que cela l'arrange. Ce sont les conditions précisées dans les lois fiscales qui décident. Pas ton client ni toi. Dans ton cas, tu n'as pas de choix : Il faut rembourser l'association. Tu reprends toutes les factures sur lesquelles figure la TVA facturée, et tu fais un avoir à ton client en détaillant bien les numéros de factures, date, montant réel payé par erreur au titre de la TVA et tu fais un chèque. Tu risques plus avec les services fiscaux d'avoir collecté de la TVA et pas l'avoir reversée, que de ne pas rembourser l'association. Si tu as facturé de la TVA à ton client parce qu'il te l'a demandé, c'est que de son côté il devait la récupérer. Donc, il devrait lui aussi rembourser le Trésor Public. Mais c'est son problème. Le tien est de régulariser ta situation rapidement. Désolée d'avoir pourri ton dimanche avec une mauvaise nouvelle, mais il n'y a vraiment rien d'autre à faire. Faute avouée est moitié pardonnée, donc en justifiant ton erreur par un avoir et un remboursement en cas de contrôle fiscal se sera pris en compte. A l'avenir garde à l'esprit que l'on ne facture pas suivant les désidératas du client mais par rapport à ses contraintes comptables. C'est non négociable. A prendre ou à laisser !
  26. Bonjour, Merci de votre aide précieuse. J'aimerai vous éclaircir les choses pour arriver à régulariser ma situation. Je ss toujours en régime de franchise de base de la TVA, et je n'ai jamais dépassé le seuil de 32600, sachant que j'exerce cette activité du soutien scolaire en complément de salaire. J'ai facturé à l'association à sa demande car elle n'a pas accepté les factures sans TVA. Je me suis basé sur l'information fournie par téléphone de la DDTFP '(7%) et je n'ai pas reverse au fisc par erreur de ma part. Aujourd'hui, l'association me réclame de rembourser la TVA depuis 2013, la chose que j'ai l'intention de faire. Que pensez-vous de cette décision? Quels sont les risques et les précautions à prendre? Merci d'avance de vos réponses.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...