Jump to content

Dan

Direction
  • Content Count

    29988
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dan

  1. Bonjour, Après avoir ajouté le chemin du répertoire contenant les .dll en variable d'environnement, as-tu bien redémarré EasyPhp ? Redémarrer apache ne suffit pas !
  2. Pour info, la fonction suivante est déclarée comme obsolète depuis php 7.4 et retourne toujours "false" depuis php 5.4.0 get_magic_quotes_gpc() De plus, je ne vois aucune variable $_POST['envoi'] ni $_POST['objet'] L'absence de $_POST['envoi'] fait que la boucle principale n'est pas atteinte et l'absence de $_POST['objet']oblige à changer ce qui suit J'ai remplacé la ligne motif de ton formulaire par <label for="objet"></label> <select id="objet" name="objet"> J'ai aussi modifié les lignes suivantes : $caracteres_speciaux = array("'", "’", '"', '<br>', '<br />', '<', '>', '&', '…', '’', "‘"); $caracteres_remplacement = array("'", "'", '"', '', '', '<', '>', '&', '... et remplacé le if (!isset($_POST['envoi'])) par if (!isset($_POST['message'])) Pour info, tu ne reçois que le message envoyé, pas le nom ni l'email de l'émetteur. Il faudra compléter la ligne mail(...) ou changer le contenu de $message, par exemple : $message = "NOM : ".$nom."\nPRENOM : ".$prenom."\nTELEPHONE :".$telephone."\nEMAIL : ".$email."\nMESSAGE :".$message;
  3. Bienvenue à bord du Hub, Marin !
  4. Bonjour Mariane, et bienvenue à bord !
  5. Rien de tel que la doc de Mozilla pour t'aider à comprendre https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTTP/CORS
  6. Merci xpatval ! Effectivement, ça peut servir à d'autres
  7. @Jfa : Le site Copyright France semble fonctionner tout à fait correctement. Tu devrais peut-être redémarrer ta box fibre, pour être certain que ce n'est pas la cause. Ce qui me surprend, c'est que ce site n'a pas de certificat SSL (https au lieu de http) Les dernières activités datent de cette semaine, avec des articles sur le droit d'auteur datés des 16, 17 et 18 juin. La page copyrightfrance du site modesecurise.com annonce un mode "maintenance"...
  8. Merci Gaspard ! Cela pourra certainement servir, mais pas à moi n'utilisant pas PrestaShop. Je le note dans un coin, sait-on jamais
  9. Si tu génères le certificat, j'imagine donc qu'il est auto-signé ! Pour ce type de certificat sous WampServer, tu as un tutoriel ici : http://www.blog.florian-bogey.fr/installer-un-certificat-ssl-sous-wamp.html Seule la version d'apache change... le reste devrait être compatible. Pour un apache 2.4, tu as ceci : https://zuziko.com/tutorials/how-to-enable-https-ssl-on-wamp-server/ Désolé, je ne tourne pas WampServer pour t'aider plus précisément.
  10. Bonjour Louison, et bienvenue à bord de Webmaster Hub.
  11. Salut François, Ça doit être une particularité d'O2switch parce que pour moi les scripts Python fonctionnent bien sous cron. Dan
  12. Tu n'as pas accès au cron sur ton hébergement ? C'est quel hébergeur ? Et quel type d'hébergement ?
  13. Tout simplement comme ceci : RewriteCond "%{QUERY_STRING}" "page=information" RewriteRule ".*" "https://www.tonsite.com/?" [R=301,L] Le ? de la règle de réécriture est indispensable si tu ne veux pas que le QUERY_STRING soit accolé à l'URL !
  14. Bonjour, Il semble que ton problème n'intéresse pas grand-monde. Vu qu'il s'agit plus d'un souci de plugin wordpress, tu devrais plutôt faire ta demande auprès de l'éditeur du plugin. Dan
  15. Bonjour Guillaume, et bienvenue à bord de Webmaster Hub !
  16. Par défaut, lors de mes installations, mysql n'écoute que le serveur local. Cela améliore la sécurité.
  17. Bonsoir, S'il s'agit bien des deux derniers serveurs que j'ai installés, tu avais toujours la ligne "bind-address = 127.0.0.1" dans le fichier de config mysql... donc les instances de mysql n'écoutaient que sur l'ip locale. J'ai commenté ces lignes et relancé mysql... Cela devrait bien se passer maintenant Dan
  18. Salut, Si tu tournes sous Windows, je dirais soit brackets : http://brackets.io/ soit Sublime Text : https://www.sublimetext.com/
  19. Bonsoir, Tu parles du score SpamAssassin des emails que ton serveur émet ? Le TLD .pro apparaît effectivement sur la liste des "suspicious" ... http://svn.apache.org/viewvc/spamassassin/trunk/rulesrc/sandbox/pds/20_ntld.cf?view=markup Peut-être qu'en utilisant un de tes domaines *.ch tu aurais plus de chance.
  20. Effectivement, le binary log aiderait déjà pas mal à voir les modifications apportées à une base. Il suffit pour cela d'ajouter une ligne dans /etc/my.cnf et relancer mysql ensuite. Par exemple : log_bin = /var/log/mysql/mariadb-bin.log Toutes les infos utiles là : https://mariadb.com/kb/en/binary-log/
  21. A part mettre le log général en place, je ne vois pas... Mais ça va bouffer énormément de ressources ! Tu as un fichier d'erreurs mysql GIGANTESQUE !!! 6.1GB !!! ns.piece-mobile.com:mysql# ll *err -rw-rw---- 1 mysql mysql 6522653323 févr. 7 07:17 ns.piece-mobile.com.err J'ai fait du ménage et ne garde les logs que pour 2020... ça change la vie Tu as énormément d'erreurs de type : "IP could not be resolved: Temporary failure in name resolution" parce que tu as commenté la ligne bind-address = 127.0.0.1 dans /etc/my.cnf. Probablement as-tu besoin d'accéder à tes bases depuis l'extérieur ? Dans ce cas tu peux ajouter une ligne dans /etc/my.cnf [mysqld] skip-name-resolve Cela aura le mérite d'éviter la résolution de noms de domaine. Attention si tu as des logins extérieurs, il faudra remplacer les domaines par leur IP !
  22. Pour info, l'email qui t'a été envoyé lors de l'inscription nous est revenu en erreur. Manifestement un souci de paramétrage un peu trop agressif de l'emailing pour le domaine ol.com 1/29/2020 4:45:37 PM - Server at AM7P191MB0661.EURP191.PROD.OUTLOOK.COM returned '550 5.4.316 Message expired, connection refused(Socket error code 10061)' 1/29/2020 4:35:23 PM - Server at owa.ol.fr (185.78.82.60) returned '450 4.4.316 Connection refused [Message=Socket error code 10061] [LastAttemptedServerName=owa.ol.fr] [LastAttemptedIP=185.78.82.60:25] [VI1EUR05FT010.eop-eur05.prod.protection.outlook.com](Socket error code 10061)'
  23. Bonjour, et bienvenue à bord du Hub ! Tu as de bien belles photos sur ton site ! Dommage qu'il soit un peu lent à l'affichage, probablement du au fait qu'il soit hébergé en Allemagne, chez 1&1 !
  24. Sur le Hub, ça fait plusieurs années que j'ai supprimé toute forme de pub Adsense. C'était rentable il y a bien longtemps, mais cela s'est réduit à une peau de chagrin. Donc je trouve inutile d'afficher leurs pubs !
×
×
  • Create New...