Jump to content

ebouilleur

Webmaster Régulier
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.pelotes-compagnie.fr

Recent Profile Visitors

2649 profile views
  1. Bonjour, Je suis bloqué avec une requête qui ne m'affiche pas ce que je veux Mon souhait : afficher les informations d'une societe, le nombre de scénario qu'elle propose et une moyenne des avis Si je découpe mes requêtes ça fonctionne. Par exemple pour avoir les info de société et le nombre de scénario ca donne ca : SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS m1.id, m1.nom, m1.adresse, m1.cp, m1.ville, m1.pays, m1.website, m1.verifie, count( m2.id_societe) AS nbscenario FROM societe AS m1 LEFT JOIN scenario AS m2 ON (m2.id_societe = m1.id) WHERE 1=1 GROUP BY m1.id, m1.nom, m1.adresse, m1.cp, m1.ville, m1.pays, m1.website, m1.verifie Mais si je rajoute ma 3eme jointure pour avoir la moyenne des avis, alors mon nb de scénario d'a plus de sens (il est faux) SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS m1.id, m1.nom, m1.adresse, m1.cp, m1.ville, m1.pays, m1.website, m1.verifie, count( m2.id_societe) AS nbscenario, AVG(a1.note_ambiance) as note_ambiance FROM societe AS m1 LEFT JOIN scenario AS m2 ON (m2.id_societe = m1.id) LEFT JOIN avis AS a1 ON (m1.id=a1.id_scenario) WHERE 1=1 GROUP BY m1.id, m1.nom, m1.adresse, m1.cp, m1.ville, m1.pays, m1.website, m1.verifie Une idée svp ? Merci
  2. Bonjour, Pour une raison que j'ignore sur mon site www.nantesweb.net quand je veux partager une page sur facebook, il ne m'affiche pas d'image. Et si je teste l'outil il m'affiche bien l'url de la l'image og, mais en aperçu il ne m'affiche en effet rien : https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Pour l'avoir déjà fait avec un autre site https://www.pelotes-compagnie.fr/index--codes-promo.html , ca marche bien. Du coup je n'ai pas d'idée sur l'origine du problème. Et vous? Merci Yves
  3. Par défaut oui, mais je pense que je peux en acheter d'autres si il n'y a aucune autre solution. Edit, après vérif, on peut ajouter une interface réseau pour 3,53 € / mois
  4. C'est vraiment moche quand même...
  5. Manuellement, c'est une vm de gandi
  6. Ca ne change rien Et d'après ce que j'ai lu c'est normal, ca permet juste de bloqué l'accès au site quand le client n'est pas compatible
  7. On parle bien des vhost qui sont dans le répertoire sites-enabled? Si oui, j'en ai que 1, celui de p&c
  8. Je l'ai mis dans le httpd.conf (qui était vide) Mais ca ne change rien : https://www.boite2jeux.fr affiche toujours P&C Dans mon fichier ports.conf je n'avais pas NameVirtualHost *:443 alors que j'avais NameVirtualHost *: Je l'ai rajouté a tout hasard, mais ca n'a rien changé (même si je pensais bien que ca changerai rien). J'ai chercher sur plusieurs tuto/forum je ne vois pas ce qu'il peut manquer
  9. Bon je veux bien encore un peu d'aide. Mon serveur est la version 12.04 d'Ubuntu. A priori pas besoin de recompiler pour avoir le SNI, il est par défaut. Quand je regarder dans mods-enabled/ssl.conf, j'ai la directive SSLStrictSNIVHostCheck on qui est commenté. J'ai pas bien compris si je dois mettre SSLStrictSNIVHostCheck off quelque part ou non. J'ai essayé de le mettre dans le vhost de pelotes&compagnie mais ca ne change rien. Du coup je saisi pas trop ce que je dois faire :(
  10. Oui j'ai biensur relancé apache. je vais regardé en détail ton lien demain (pas envie de réfléchir sur de l'anglais maintenant ^^) Ok pour le duplicate, par contre, si google index des page de pelotes&compagnie sur d'autres domaine. Exemple, recherches juste "pelotes-compagnie.fr" sur google. et on a en 2ème résultat : Mentions légales | Pelotes & Compagnie https://city-bar.fr/index--mention.html‎ Le site pelotes-compagnie se réserve le droit de modifier à tout moment les ... L' ensemble du site internet www.pelotes-compagnie.fr est soumis au droit français ...
  11. j'ai essayé de mettre ça sur un de mes domaines qui n'est pas en https (en plus que la directive avec le *:80 bien entendu), mais ca ne fait pas la redirection, y a t il une erreur : <VirtualHost *:443> ServerName www.city-bar.fr Redirect permanent / http://www.city-bar.fr/ </VirtualHost>
  12. Pour info, dans mon fichier ports.conf j'ai : NameVirtualHost *:80 Listen 80 <IfModule mod_ssl.c> # If you add NameVirtualHost *:443 here, you will also have to change # the VirtualHost statement in /etc/apache2/sites-available/default-ssl # to <VirtualHost *:443> # Server Name Indication for SSL named virtual hosts is currently not # supported by MSIE on Windows XP. Listen 443 </IfModule> <IfModule mod_gnutls.c> Listen 443 </IfModule>
  13. et bien si je remet comme avant (c'est à dire *:80) et que je met pareil pour le https, soit *:443 c'est ce que j'avais fait initialement (avant de poster sur le forum). Le résultat est que chaque site en http fonctionne, mais si on met https devant n'importe lequel de mes site ca renvoie vers le site pelotes & compagnie
  14. Bon, c'est pire tous mes sites en http sont redirigés vers le 1er site que j'ai configuré sur ma machine (c'est à dire boite2jeux.fr), exemple http://www.ebouilleursurf.com Et si on attaque boite2jeux.fr en https ça affiche le site de peloites & compagnie
×
×
  • Create New...