Jump to content

cyberlaura

Hubmaster
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutre

About cyberlaura

  • Birthday 11/16/1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.immodere.com

Profile Information

  • Localisation
    Saint cannat
  • Société
    Cyberté Création SARL
  1. Ca y est, enfin, je viens de trouver. Enfin, je n'ai pas trouvé la raison du problème mais la solution : j'ai supprimé les domaines ( dans qmail uniquement ) grâce à la commande home/vpopmail/bin/vdeldomain Puis je les ai re-créés avec /home/vpopmail/bin/vadddomain, et enfin j'ai recréé les utilisateurs avec vadduser. Et là, ça fonctionne. Je ne sais pas ce que cette manip a corrigé, car mes utilisateurs étaient bien là. Mystère de l'informatique... En tout cas, encore merci à toi Jacques, tu m'as mis sur la voie. Je continuerais à tourner en rond sans ça.
  2. Oui, je suis dans le même cas que toi, merci en tout cas de ton aide. Donc, il n'y a pas de base SQL associée, et le grep ne donne rien. Par contre, il y a une histoire de "mail user assignments" qui semble associer un domaine à un utilisateur unix : Donc dans le cas des creatifs, il y a un utilisateur unix censé s'appeler les-creatifs.com. Ceci étant, celui-ci n'existe pas non plus dans le fichier passwd... Hum, tu as peut être mis le doigt sur quelque chose, je regarde ça et je reviens....
  3. Oui, il s'agit de 2 IP qui pointent sur le même serveur, et effectivement, je bouge des choses sur le serveur pour essayer de trouver. Et le problème, c'est que zarbi existe bien, je l'ai créé aujourd'hui. Pour le créer, je suis passé par Ovhm - QmailAdmin. Comme mes autres comptes pour qui il me répond la même chose et qui fonctionnaient bien il y a quelques jours de cela.
  4. Alors, il s'agit d'un message que j'ai envoyé de mon PC avec smtp.free.fr. Mais il s'agissait d'un transfert ( FW ), je te remet une autre entête d'un mail simple : From - Thu Apr 29 17:21:59 2010 X-Account-Key: account4 X-UIDL: 1272554522.3358.mrelay9-g25 X-Mozilla-Status: 0001 X-Mozilla-Status2: 00000000 X-Mozilla-Keys: Return-Path: <> Delivered-To: free.fr-l.xxxxxx_AT_free.fr Received: (qmail 3332 invoked from network); 29 Apr 2010 15:22:02 -0000 Received: from mx24-g26.free.fr (HELO immodere.com) (21
  5. Oui Jacques, merci de intéresser à mon problème, le voilà : From - Thu Apr 29 15:46:10 2010 X-Account-Key: account4 X-UIDL: 1272548696.5064.mrelay10-g25 X-Mozilla-Status: 0001 X-Mozilla-Status2: 00000000 X-Mozilla-Keys: Return-Path: <> Delivered-To: free.fr-l.xxxxxx_AT_free.fr Received: (qmail 5048 invoked from network); 29 Apr 2010 13:44:56 -0000 Received: from mx23-g26.free.fr (HELO immodere.com) (212.27.42.85) by mrelay10-g25.free.fr with SMTP; 29 Apr 2010 13:44:56 -0000 Received: from immodere.c
  6. Bonjour à tous, je souffre depuis quelque temps car mes emails ne me parviennent plus normalement. J'ai un serveur OVH gentoo release 2, avec qmail. Qmail est bien lancé, il envoi les messages sans problème, le serveur les reçoit mais il ne me les met pas dans ma boite. J'ai créé un autre email (zarbi at les-creatifs.com ), j'ai envoyé un email et voici ce qu'on donnés les logs : ns206693 log # grep -R zarbi * qmail/current:@400000004bd93bfd0c4d586c info msg 1202053: bytes 2247 from <zarbi_AT_les-creatifs.com> qp 5423 uid 508 qmail/current:@400000004bd93cc7198d214c starting
  7. Bonjour Sparh, pour ma part, je le ferais à la mano : foreach ($tablo_score as $NumScore=>$Score) $tablo_global[$NumScore]=array_merge($tablo_score[$NumScore],$tablo_membre[$NumScore]); Logiquement, ça devrait marcher... En même temps, on est lundi et je ne suis pas à fond...
  8. Bonjour, as tu la possibilité de le rebooter à travers le KVM virtuel ? Ca permet de "voir" ce qui se passe, où il bloque...
  9. Malgré tout, Kioob a raison : il y a un paramétrage à effectuer au niveau des fichiers de conf de spamassassin chez ovh pour que les mails soient bloqués : celui-là aurait du l'être. Ce paramétrage se trouve dans les forums d'ovh.
  10. Bonjour Tomate, pour répondre à ton dernier point ( je ne comprend ou ne connais pas les autres ), il faut savoir que ta page est "lourde" - 1330 Ko pour la page d'accueil dont voici le détail : Documents (4 fichiers) 93 Ko Images (83 fichiers) 413 Ko Scripts (20 fichiers) 653 Ko Feuilles de styles (7 fichiers) 57 Ko Total 1330 Ko sans compression La première solution est de réduire la taille des photos à la taille à laquelle tu les affiches. Je m'explique : par exemple, la première photo de MJ que tu affiches fait en réalité 800x600 alors que tu ne l'affiches qu'en 128x128.
  11. Et bien, sans doute parce que le Hub est beaucoup plus lu que les forums d'OVH et s'il veut changer les choses, il a intérêt à ratisser large. Oui, c'est la première chose à faire. Mais ça ne me choque pas que la seconde soit de venir ici, même s'il est un peu trop véhément dans son discours.
  12. Salut Laurent, pourquoi ne pas effectuer un remplacement ? Par exemple, pour toutes les pages concernées, tu fais faire un remplacement de </title> par </title><link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  13. J'ai de plus en plus l'impression ici qu'il n'est pas possible de critiquer OVH. Cela fait plusieurs fois que je vois avec étonnement à quel point ils sont défendus, ou plutôt à quel point sont attaqués ceux qui osent en dire du mal. D'où ma question : pourquoi autant sortir becs et ongles pour eux ? Sur la forme, je ne trouve pas anormal de venir sur un forum pour dire ce qu'on pense d'une politique commerciale d'un fournisseur, et appeler à la changer. Et si un client n'impose pas les services de telle ou telle société, il a au minimum le droit de dire ce qu'il en pense et si les clients
  14. Je te confirme que ça marche bien mieux avec des gif ! ( ab ) Bon, t'as que 65 lettres à reprendre
  15. Il ne faudrait pas plutôt utiliser imagecopymerge ? Et d'après ce que j'ai lu, ça fonctionne plus facilement avec des .gif !
×
×
  • Create New...