Jump to content

DuR0

Webmaster Régulier
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DuR0

  1. DuR0

    Caractères accentués

    Là j'ai mis tout ce que j'ai pu en UTF-8. Maintenant j'ai des problèmes au niveau des pages. Au niveau de la bd : j'ai pas les 'è' ni les 'à' mais j'ai les 'é'...
  2. DuR0

    Caractères accentués

    Donc c''est cohérent? Mais pas avec la bd. A mon avis je dois mettre la bd en latin1 mais comment faire? Je n'ai que les lignes de commande
  3. DuR0

    Caractères accentués

    Je l'ai déjà fait, ça ne change rien... A mon avis c'est dans ma base de données non?
  4. DuR0

    Caractères accentués

    Il n'y a pas moyen de mettre les données de la bd en latin1? Avec une commande sql?
  5. DuR0

    Caractères accentués

    Marche pas... Même avec encode_utf8...
  6. DuR0

    Caractères accentués

    Bonjour, Sur mon site, les caractères accentués sont remplacés par des "?". Comment faire pour régler le problème? Voir le site : http://www.fblog.fr Merci d'avance. PS : A mon avis c'est dans la bd mais que dois je changer? et surtout Comment? j'ai accès à mysql seulement en ligne de commande.
  7. Dans le même dossier que l'index.php... A la racine quoi
  8. Oui j'avais essayé... Mais alors là apache veut plus redémarer il aime pas du tout
  9. Mais mes .htacces? je peu pas l'utiliser il faut que je config tout dans mes vhost?
  10. Je bosse sur loicbar.com... mais en effet ça fonctionne sur loicbar avec : RewriteEngine on RewriteRule (.*)/index\.html$ $1/index.php
  11. Ca change rien... Voilà mon fichier : http://www.loicbar.com/00_default_vhost.conf Merci d'avance!
  12. Désolé j'étais parti à Paris. Je t'envois ça par mp pour que tlm ne le vois pas.
  13. DuR0

    Accès aux données (%)

    Je suis sur un dédié, je suis root
  14. Bonjour, Je n'ai aucune erreur lors de l'exécution de mon script mais je n'ai pas non plus de nouvelles données dans ma base... Voici mon script : <?php try{ $dbh = new PDO($dns, $user, $pass_bd); $sth = $dbh->prepare('CALL lb_AjoutArticle(?,?,?,?,?,?,?)'); $sth->bindParam(1, $_POST['titre'],PDO::PARAM_INPUT_OUTPUT); $sth->bindParam(2, $_POST['stitre'],PDO::PARAM_INPUT_OUTPUT); $sth->bindParam(3, $_POST['intro'],PDO::PARAM_INPUT_OUTPUT); $sth->bindParam(4, $_POST['contenu'],PDO::PARAM_INPUT_OUTPUT); $sth->bindParam(5, $_POST['sujet'],PDO::PARAM_INPUT_OUTPUT); $sth->bindParam(6, $_POST['langage'],PDO::PARAM_INPUT_OUTPUT); $sth->bindParam(7, $_POST['invite'],PDO::PARAM_INPUT_OUTPUT); $sth->execute(); } catch( Exception $e){ echo "Échec : " . $e->getMessage(); } ?> Voilà ma procédure : BEGIN DECLARE v_id_l INTEGER; DECLARE v_id_s INTEGER; DECLARE v_id_i INTEGER; Select lb_langage.`id_langage` INTO v_id_l From lb_langage Where lb_langage.`nom_langage` Like p_langage; If v_id_l IS NULL Then INSERT INTO lb_langage Values ('', p_langage, ' ', 'A completer'); Select lb_langage.`id_langage` INTO v_id_l From lb_langage Where lb_langage.`nom_langage` Like p_langage; End If; Select lb_sujet.`id_sujet` INTO v_id_s From lb_sujet Where lb_sujet.`nom_sujet` Like p_sujet; If v_id_s IS NULL Then INSERT INTO lb_sujet Values ('', p_sujet); Select lb_sujet.`id_sujet` INTO v_id_s From lb_sujet Where lb_sujet.`nom_sujet` Like p_sujet; End If; If p_invite IS NOT NULL Then Select lb_invite.`id_invite` INTO v_id_i From lb_invite Where lb_invite.`nom_invite` Like p_invite; If v_id_i IS NULL Then INSERT INTO lb_invite Values ('', p_invite, ' ', 'http://'); Select lb_invite.`id_invite` INTO v_id_i From lb_invite Where lb_invite.`nom_invite` Like p_invite; End If; End If; INSERT INTO lb_articles VALUES ('', p_titre, p_stitre, p_intro, p_contenu, v_id_s, v_id_l, v_id_i); COMMIT; END Je sais c'est pas trop bien programmer (la procédure) mais venant du pl/sql je sais pas trop ce que je sais faire... Merci pour votre aide!
  15. Certainement : http://www.loicbar.com/httpd.conf
  16. Non rien n'y change... Je rage... J'ai apache 2
  17. DuR0

    Accès aux données (%)

    Certain... Je suis l'hébergeur . J'arrive à me connecté à distance le problème vient de mon host que je met dans ma page php...
  18. DuR0

    Accès aux données (%)

    Bonjour, Pour pouvoir me connecter à distance à la base de donnée j'ai mis le host de mon utilisateur = %. Mais lorsque je met la configuration dans mon fichier config.inc.php là il me met un erreur : Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'bar'@'localhost' (using password: YES) in /home/bar/public_html/loicbar/admin/index.php on line 5 Que je met localhost, ou l'ip du serveur, ou son nom... Comment faire?
  19. En fait je crois que j'ai supprimer tout un bloc avec multiviews... Quelqu'un peut me filer les deux "bloc" ou apparraissait le multiview dans httpd.conf?
  20. Bonsoir, Après avoir regarder un peu d'ou pouvait venir le problème... Je viens à vous encore une fois. Voici mon .htacces RewriteEngine on RewriteRule ^index\.html$ /index\.php [L] -> Rien de plus simple. Place à la racine de mon site web. Dans httpd.conf j'ai bien : LoadModule rewrite_module module/mod_rewrite.so Mais il lors de l'appelle à index.html il ne me trouve pas la page... D'ou peut venir le problème sachant que le "Multiviews" à déjà été supprimer. Merci d'avance!
  21. Je comprend pas, je met : NameVirtualHost www.loicbar.com <VirtualHost... ? Je l'ai fait, j'ai plus de warning mais il me redige tjrs pas bien... EDIT : c'est bon ça fonctionne... maudi cache de firefox Merci beaucoup !
  22. Bonjour, Lorsque je lance apache en mod console voici ce qu'il me met : Un warning? Apache est bien lancé mais j'ai un problème avec mes virtualhost. J'ai deux site sur le serveur et peut importe le domain qui pointe vers l'ip du serveur, j'ai toujours le même dossier qui s'affiche! <VirtualHost 91.121.xx.xx:80> ServerName www.loicbar.com ServerAlias loicbar.com *.loicbar.com ServerAdmin xxxxx_AT_loicbar.com DocumentRoot /home/bar/public_html/loicbar/ <Directory /home/bar/public_html/loicbar/> Options ExecCGI FollowSymLinks AllowOverride all Allow from all Order allow,deny </Directory> </VirtualHost> <VirtualHost 91.121.xx.xx:80> ServerName www.top-jeux.info ServerAlias top-jeux.info *.top-jeux.info ServerAdmin xxxxxx_AT_top-jeux.info DocumentRoot /home/bar/public_html/topjeux/public/ <Directory /home/bar/public_html/topjeux/public/> Options ExecCGI FollowSymLinks AllowOverride all Allow from all Order allow,deny </Directory> </VirtualHost> Comment faire pour résoudre ce problème? C'est le dossier du deuxième qui s'affiche, rien n'y change si je change l'ordre!
  23. Bonjour, J'aimerai réaliser une vidéo de présentation de mon site. Un peu comme sur etoody.com. Savez-vous s'il existe des logiciels qui pourrait me servir? Merci d'avance!
×
×
  • Create New...