Aller au contenu

pbeu

Membre
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de pbeu

  • Date de naissance 13/02/1969

Pour me contacter

  • Mon Site
    http://www.immobilier2france.net

Information du profil

  • Genre
    Homme
  1. Merci pour ces réponses. Je n'ai donc plus qu'à attendre les dépôts d'annonces ... Une dernière petite question (confirmation en fait). J'ai certaines partie de la page en ajax, qui change toutes les x secondes. Je suppose que les robots "scannent" la page "brute" et pas les parties mises à jour par la suite ? En tout cas encore merci
  2. Bonjour à tous, j'ai, depuis fin juillet, mis en ligne mon nouveau site de petites annonces immobilières gratuites ( immobilier2france.net ) et j'ai depuis environ 20 pages indexées par Google. Ma question concerne plus particulièrement ma page d'index. Lorsque je regarde les informations via les "Outils pour Webmaster", je vois que la dernière indexation de ma page d'index date du 22 août alors que j'ai mis sur ma page le meta tag "revisit-after" à 1 jour ainsi qu'un sitemap avec ma page d'index en priorité 1. Ayant fait quelques modifications sur ma page d'index (balise h1, keywords, description, ...), comment peut on faire pour le google ré-index ma page d'accueil D'avance merci pour vos commentaires
  3. Souci avec Vista et Filezilla

    Je pense avoir trouvé. Suite à la lecture de quelques articles sur le net, j'ai désactivé l'UAC (User Account Control). Depuis, plus de problème. Par contre, maintenant j'ai toujours une alerte de sécurité sur mon pc. Il va falloir trouver le juste milieu ...
  4. Bonjour à tous, Ayant acheté un nouveau PC, j'ai de fait Windows Vista en OS. Après réinstallation de tout les softs utiles, j'ai tenté de récupérer les pages de mon site avec Filezilla (que j'utilisé déjà avant). Je récupére donc toute les pages, tout est OK, elles s'affichent dans la partie "répertoire local" avec répertoire, sous-répertoire, etc.. Je lance donc PHPEclipse pour remonter mon projet, et là ... pas de fichiers. Je lance donc l'explorateur Windows, pas de fichiers non plus ??? Je relance filezilla, les fichiers apparaissent bien présent ????? Je soupçonne Vista mais je ne sais pas où chercher. Si quelqu'un a des infos, je suis preneur. D'avance merci à tous
  5. Bonjour à tous, j'ai une petite question en ce qui concerne la commande link: chez google. Voilà. J'ai installé un sitemap chez google pour mon site, et dans les pages de statistiques il y a la possibilté de voir les pages qui ont un lien vers mon site grâce à la commande link: (pour mon cas link:annoncesonline.free.fr). Mais lorsque je fais cela, il n'y a qu'une seule page dans la liste, alors que j'ai d'autres échanges de liens avec d'autres sites que je retrouve dans google ( par exemple cette page chez Moto Mag) ??? Quelqu'un a-t-il une explication ?
×