Aller au contenu

Chercher dans la communauté

Affichage du résultat pour les tags 'load average'.



Plus d'options de recherche

  • Rechercher par étiquette

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • Le coin des fondateurs (accès restreint)
  • Accueil
    • Annonces de Webmaster Hub
    • Webmaster Hub se présente
    • Les nouveaux membres se présentent
    • Revues de presse
    • Le salon de Webmaster Hub
    • La tribune de Webmaster Hub
  • Publications et Redirections
    • Référencement et Publicité
    • Droit, Finances et Administration
    • Les techniques de l'Internet
    • Noms de domaines et hébergement
    • La tribune du Hub
  • Création et exploitation de Sites Internet
    • Les langages du Net
    • Les fondations d'un site
    • Accessibilité et Ergonomie Web
    • E-commerce
    • Administration & Droit
    • Systèmes de publication
  • Promotion de Sites Internet
    • Techniques de Référencement
    • Techniques de Promotion
  • Informatique & Internet
    • PC-Gyver
    • Les Navigateurs
  • Les services de Webmaster Hub
    • Partenariat et échanges de liens
    • Offres et demandes de prestations de service

Blogs

  • Dan's Blog
  • Blog de Webadev
  • Toulouzheing
  • Phoblog
  • boutiques
  • KaRaK
  • Nicolas Blog
  • Americas - Info
  • Spidetra Blog
  • Rat de bibliothèque
  • Une bonne blog... de Bourinho
  • Blog e-Business et Emarketing
  • La piscine
  • Vincent
  • Blog de Georges
  • Dessiner le web
  • Web shopping
  • Toulouse
  • Webmarketing, what else ?
  • SpeedAirMan's blog
  • Le Blog de Dadou
  • illustration et delires graphiques d'un infographiste...
  • paolo
  • CQJD News
  • magie

Rechercher dans...

Chercher ce qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Mon Site


Skype


Localisation


Société

1 résultat trouvé

  1. kingconv

    Pics sur load average et IO Wait

    Bonjour, J'ai un petit soucis avec la charge de mon serveur dédié (chez OVH). Régulièrement aux heures fixes (mais pas à toutes les heures non plus), j'ai des pics sur le load average (ça monte jusque 4-5 et puis ça redescend). Ces pics s'accompagnent la plupart du temps de pics en IO Wait (pour le CPU). Je n'ai pas de tâches cron qui tournent à heure fixe, ni de récupération de données qui vient de l'extérieur à heure fixe. Je ne suis pas expert sur l'administration de serveurs. Alors si quelqu'un pouvait m'orienter...... Merci d'avance
×