Jump to content
Sign in to follow this  
Spidetra

Google Analytics

Rate this topic

Recommended Posts

salut à tous,

J'ai à nouveau l'option "Add Website profiles" sur Google analytics.

c'est passé de 50 profiles à 5 profiles...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

A propos, constatez-vous toujours des ralentissements avec l'intégration des tags ?

J'ai tout détaguer pour le moment... en attendant de meilleures perfos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne saurais pas te dire parce que j'ai dé-taggué la dernière fois et ne l'ai pas remis en place ;)

Dan

Share this post


Link to post
Share on other sites

sur mes 2 sites je ne constate pas de ralentissement.

Maintenant le trafic est tellement ridicule sur ces istes que ce ne sont peut-être pas 2 bons exemples.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:nono:

salut à tous,

J'ai à nouveau l'option "Add Website profiles" sur Google analytics.

c'est passé de 50 profiles à 5 profiles...

<{POST_SNAPBACK}>

euh le bouton est ou ?? car moi je le vois toujours pas ... :nono:

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

effectivement, je confirme pour ma part j'ai pu rajouter d'autres sites,

par contre, j'ai un doute sur le placement du script;

sur Google, il précise ceci :

Copiez et collez le code au bas de votre contenu, juste avant le marqueur </body> de chaque page pour laquelle vous souhaitez placer un suivi. Si vous utilisez un modèle commun, vous pouvez également l'insérer a cet endroit.

mais il me semble qu'il il y a quelque temps j'avais cru lire qu'il fallait mettre le code juste avant la balise </head>

actuellement sur l'un de mes sites j'ai placé le code juste avant la balise </head> et les statistiques sont correctes.

Alors ou faut-il placer ce fameux script ?

Merci pour votre éclaircissement

Share this post


Link to post
Share on other sites

La différence entre les 2 est que dans le second cas (avant le </head>), le cocde sera exécuté avant le chargement de la page, et donc si le chargement traine la page aura du mal à se charger rapidement.

Dans le second cas, la page sera totalement chargée lorsque le code sera appelé. Ce qui fait qu'il n'y aura aucun ralentissement si le code 'ralentit' la page, si le serveur ne répond pas par exemple.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai remarqué hier que c'était ré-apparu pour moi.

Une question : Que se passe t-il si on a déjà + de 5 profiles dans son compte ?

Certains sont dans ce cas parmi vous ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...