Aller au contenu
lionel

PB adsense en anglais

Noter ce sujet :

Recommended Posts

J'ai installé adsense sur http://www.bestofazur.com , mais il n'affiche pas de pub sur la page d'accueil et un bandeau "Ads by Goooooogle" sur les pages interieures du sites !

Le plus étrange est que si j'appels le site sans passé par le nom de domaine ça fonctionne bien : http://60gp.ovh.net/~bestofaz/

Quelqu'un a une idée ?

Merci

Modifié par lionel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Lionel,

C'est probablement parce que la propagation du nom de domaine ne s'est pas encore effectuée.

En tout cas, au départ de Wanadoo Marseille, le domaine http://www.bestofazur.com n'est pas accessible. Il est possible qu'il ne le soit pas encore pour Google non plus.

Dan

PS: He ! Ca faisait 2 ans qu'on ne t'avait plus vu sur le Hub ;) Re-bienvenue à bord !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

mon site est de nouveau accessible... le probléme adsense est toujours là !

Une petite idée messieurs dames ?

Oui Dan, je ne participe pas trop, mais je suis régulierement dans le coin...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Google n'arrive toujours pas à régler le probléme. Nous avons échangé plusieurs mails avec le service technique, actuellement ils me disent qu'il serait possible que leurs robots n'arrivent pas a acceder à mon site...

Je suis sur un mutualisé chez ovh et je tourne sous spip, rien de bien trivial.

Le mystére reste entier :wacko:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Tu n'as que 5 pages indexées dont 4 pages "similaires" dans Google.

Tu n'as qu'une seule page indexée dans les pages francophones. Il semble donc qu'il y a it un problème d'indexation.

Il faut trouver ce qui gène l'indexation c'est p-e ça aussi qui gene le bot Adsense.

Il y a des soucis dans ton début de code:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="ltr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="generator" content="BestofAzur">
<meta name="author" content="Lionel Monge">

</title>

<title>Le Flamingo


- Antibes

- Best of Azur
</title>

Tu as une balise avant ton

Tu devrais mettre le title apres la balise "content-type".

Tu as aussi un

dir="ltr"

A quoi ça sert ?

Tu as aussi 34 erreurs sur ta page d'accueil:

-http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.bestofazur.com%2F

Tu devrais les corriger... surtout les erreurs sur les balises importantes comme "body"

Tout cela reglera p-e pas ton problème Adsense mais deja ca améliorera ton référencement ;-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

Tu as aussi un
dir="ltr"

A quoi ça sert ?

À régler le sens de lecture. Ainsi, dans les pays où le sens de lecture va de droite à gauche, l'HTML est assez bien conçu pour permettre la justification du texte à droite de la même manière que pour nous autres francophones il permet la justification par défaut du texte à gauche. Les deux seules valeurs de cet attribut sont au choix ltr et rtl, tu comprendra aisément leur sens ;)

Par contre, autant je pense aussi que le qui se balade tout seul peut gêner le bot Adsense, autant dir est vraiment anodin (j'étais même persuadé que le Hub l'utilisait, et en fait non :unsure: j'ai du confondre), car cet un très vieil attribut, et très couramment utilisé..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci, Je viens de voir effectivement que j'avais codé comme un cochon !

J'ai corrigé, on verra le résultat au prochain passage.

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...