Jump to content
Sign in to follow this  
labarik

[PHP5-IIS6-Plesk8.1] Erreur 404 lors de l'exécution de pages PHP

Rate this topic

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Je viens de prendre un Kimsufi chez OVH sous Win 2K3 et Plesk 8.1.

Plesk a PHP5 d'installé par défaut pourtant lorsque j'essaie dans IIS d'exécuter une page PHP du Default Site (localhost) il me renvoie inlassablement une erreur 404.

J'ai modifié le root du Home Directory du Default Site et j'ai rajouté les droits pour le user anonyme. J'ai ajouté une web extension pour PHP en allowed. Ma variable d'environnement pour PHP pointe sur le dossier de Plesk. Le mapping pour .php pointe aussi sur le dossier de Plesk.

Auriez-vous une idée sur le pb ?

Un grand merci.

Lab.

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'autre il me répond pour se faire du référencement...

Et non mon petit demoore, j'essaie de faire fonctionner des pages en localhost sur mon dédié. Et puis de toute façon tu aurais vu une belle erreur 404.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tel un docteur des campagnes, la seule vue de la page 404 permettrait peut-être le diagnostique.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon... j'ai rajouté une extension php dans la config IIS au niveau de "Web sites" et maintenant j'ai un prompt login/mdp... au secours !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...