Aller au contenu
labarik

[PHP5-IIS6-Plesk8.1] Erreur 404 lors de l'exécution de pages PHP

Noter ce sujet :

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Je viens de prendre un Kimsufi chez OVH sous Win 2K3 et Plesk 8.1.

Plesk a PHP5 d'installé par défaut pourtant lorsque j'essaie dans IIS d'exécuter une page PHP du Default Site (localhost) il me renvoie inlassablement une erreur 404.

J'ai modifié le root du Home Directory du Default Site et j'ai rajouté les droits pour le user anonyme. J'ai ajouté une web extension pour PHP en allowed. Ma variable d'environnement pour PHP pointe sur le dossier de Plesk. Le mapping pour .php pointe aussi sur le dossier de Plesk.

Auriez-vous une idée sur le pb ?

Un grand merci.

Lab.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

L'autre il me répond pour se faire du référencement...

Et non mon petit demoore, j'essaie de faire fonctionner des pages en localhost sur mon dédié. Et puis de toute façon tu aurais vu une belle erreur 404.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tel un docteur des campagnes, la seule vue de la page 404 permettrait peut-être le diagnostique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon... j'ai rajouté une extension php dans la config IIS au niveau de "Web sites" et maintenant j'ai un prompt login/mdp... au secours !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×