Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Pirenatus

Vidéo Dailymotion sur un site, IE "Click"

Recommended Posts

Guest Pirenatus

Bonjour,

Un soucis sûrement déjà rencontré, et sûrement simple :)

J'ai un blog où j'intègres des vidéos Dailymotion ... mais a chaque fois sous IE, le visiteur doit cliquer pour activer le flash et ensuite cliquer pour voir la vidéo.

Y a t'il moyen de supprimer ce double click ?

Merci

Pierre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

montres-nous le code utilisé pour insérer le flash de la vidéo Dailymotion et surtout compare-le avec celui d'autre site où ça marche : <param ...> pour IE(<embed ...> c'est pour les autres navigateurs et apparament ça marche...)

Je suis même pas sûr que ce soit ça.

Edited by eurl

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Pirenatus

<object width="425" height="335" style="z-index: 1;">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/xxxx" />
<param name="allowNetworking" value="internal" />
<embed src="http://www.dailymotion.com/swf/xxxx" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="335" wmode="transparent" style="z-index: 1;"></embed>
</object>

J'ai légèrement modifié le code car c'est un site pour adulte ^^

En fait, c'est le flash qui doit être "activé" d'un clic sous IE ... donc, je sais pas si on peut passer outre.

Philippe

Share this post


Link to post
Share on other sites

voici un code tiré d'un autre site:

<object width="420" height="327"> 
<param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x1onqz"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowScriptAccess" value="always"></param>
<embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x1onqz" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="327" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed>
</object>

par rapport au tiens, je ne vois que le z-index mais je pense pas qu'il y ai de problème là-dessus, par contre il y a aussi wmode="transparent" et là ce truc il me semble fait apparaître un cadre autour du flash et il faut cliquer une première fois puis on accède au flash.

Si tu peux éviter ce mode fais-le parce qu'il n'apporte que des problèmes : exemple si ce mode est activé lorsque l'on rempli un formulaire des lettres comme @ n'apparaissent pas et en asiatique ça pose d'autre problème...

Je ne suis pas sûr que ça vienne de là mais essaye sans. Et si c'est ça et si c'est indispensable on trouvera un moyen de le contourner

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...