Aller au contenu
fr4nk

integrer fichier dans une page

Noter ce sujet :

Recommended Posts

Bonjour,

Je voudrais intégrer un fichier ( script php ) à l'intérieur de mon design ( autre fichier donc ). J'ai essayé un include php et un iframe mais dans les deux cas j'ai ce message d'erreur:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at "REPERTOIRE") in REPERTOIRE on line NUMERO.

Quoi faire ?

Merci.

Modifié par fr4nk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est qu'à la ligne "NUMERO" du fichier renseigné tu as déjà un affichage vers ton navigateur. Et de ce fait, tu ne peux plus envoyer des headers.

Il faut supprimer cet affichage (même un simple espace)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ton session_start doit être avant tout affichage :)

si tu joues avec les header(), tu doit aussi spécifier, avant tout code, un "ob_start()", et un "ob_flush_end()" a la toute dernière ligne de code (html inclus).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×