Aller au contenu
Foxvirus

Problème avec un getTimestamp

Noter ce sujet :

Recommended Posts

Bonjour, Bonsoir Les HUB



Voilà je réalise un programme en c++ (je sait nous somme dans la partie php du forum),



Mais j'ai un problème pour faire mon script d'abonnement j'ai envie de faire un abonnement pour gagner de l'argent grace a mon logiciel,


voilà j'utilise ce script pour me référencé comme date d'expiration de l'abonnement



$date = new DateTime();
$currenttime = $date->getTimestamp();
$till = mysql_escape_string($currenttime + $time);

Et il l'enregistre dans une base de donnée sur mon site.



Mais voilà le problème le code donné au deçu la valeur égale 0


Alors que en local il et bien égal au nombre voulu



Mon script de teste



$date = new DateTime();
$currenttime = $date->getTimestamp();
$till = mysql_escape_string($currenttime + $time);
echo $till;

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Question bête, tu as bien php5.3 ou > sur ton serveur, comme en local ?



sinon, cherche pas plus loin, la méthode n'est disponible que depuis 5.3 (sinon va faloir livrer plus de code, le $till on sait pas d'où il sort).

  • Vote 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@SStephane



Merci de m'avoir répondu



le $till et qu'une variable happy.gif rien d'importent


en local je suis en 5.4


et je suis sur mon hebergeur en 4.3.2



Merci pour le problème résolu


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×