Jump to content
Sign in to follow this  
shawtiebaby

Problème lien vers ancre d'une autre page

Rate this topic

Recommended Posts

Bonjour,



J'ai créé une page sur mon site internet avec des ancres afin de pouvoir descendre directement sur la partie voulue.


Ces ancres fonctionnent très bien depuis ma page mais, lorsque je veux mettre un lien depuis une autre page vers une partie précise, lors du clique, on voit la partie pendant une seconde puis ça me remonte en haut de page.


Idem lorsque l'on recharge la page avec l'ancre dans l'URL, on voit apparaitre la partie et hop ça me remonte en haut de la page.


Le lien marche seulement sous Chrome.



Vous pouvez aller voir: www.above-leadership.fr



page accueil: lien vers BOOST



page accompagnement entreprises: BOOST



(Ca me le fait pour toutes les ancres de mon site)



Merci :D


Share this post


Link to post
Share on other sites

Il semblerait que ce soit le JavaScript qui soit responsable. En le désactivant, j'ai le comportement attendu.



Déjà, tu charges deux fois jQuery, ce qui peut occasionner des problèmes.



Supprime une des deux versions, puis désactive tous les JS.


Réactive les un à un en testant à chaque fois, pour isoler le coupable.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Si tu parles du site dont tu as donné l'adresse dans ton premier message, ils sont toujours présents.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...