Aller au contenu
  • ×   Vous avez collé un contenu formaté.   Retirer le formatage

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Votre lien a été automatiquement inclus.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Contenu similaire

    • Par prem
      Hello j'aurais besoin urgemment de votre aide svp... Cela fais des jours que je bloques.
      Voilà j'ai des posts , chaque posts a plusieurs categories.
      j'ai fais une requete wp_query pour lister tous les posts sauf une categorie ,mais je me retrouves avec des doublons . voila mon code 
      <?php /** * The template for displaying a grid item. * * @package WordPress * @subpackage Edition * @since Edition 1.0 */ $do_not_duplicate = array(); $query = new WP_Query( array( 'category__not_in' => array( 32 ) ) ); if ( $query->have_posts() ) : while ( $query->have_posts() ) : $query->the_post(); $do_not_duplicate[] = $post->ID; global $tw_section, // section object $grid_size, // grid size $post; // section object $section_id = get_the_ID($post); // section id $tw_categories = get_categories(); // get all post categories $post_type = get_post_type(); $thumbnail_size = 'half'; $thumbnail_size = ($grid_size == 'fullgrid') ? 'big' : $thumbnail_size; if ($grid_size == 'related') { $thumbnail_size = 'related'; } ?> <div class="<?php if ( isset($tw_categories[0]->term_id) ) { echo 'highlight_category_' . $tw_categories[0]->term_id; } ?> <?php echo (has_post_thumbnail()) ? 'has-thumbnail' : 'no-thumbnail'; ?> <?php echo $grid_size;?> grid-item"> <div class="isobrick-inner"> <?php the_post_thumbnail($thumbnail_size, array( 'onload' => 'jQuery(this).animate({ "opacity" : 0.75 }, 500);' )); ?> <?php echo themewich_review_circle('none', false); ?> <?php if ( 'post' == $post_type ) : ?> <span class="thumboverdate"> <i class="fa fa-bookmark"></i> <?php themewich_date('human'); ?> </span> <?php else: ?> <?php if ( function_exists( 'wc_get_template' ) ) : ?> <span class="thumboverdate"> <?php wc_get_template( 'loop/price.php' ); ?> </span> <?php endif; ?> <?php endif; ?> <div class="thumbovertext"> <div class="badge"> <?php echo ag_get_cats(3); ?> </div> <h2 class="title"> <a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title_attribute(); ?>"> <?php $title = get_the_title(); if (strlen($title) >= 75) { $title = mb_substr($title, 0, 75) . "... "; } echo $title; ?> </a> </h2> <?php if ( 'post' == $post_type ) : ?> <?php preg_match('/<!--more(.*?)?-->/', $post->post_content, $matches); ?> <a class="button outline" href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title_attribute(); ?>"> <?php if ( isset($matches[1]) && $matches[1] ) { echo $matches[1]; } else { _e('Lire la suite', 'themewich'); } ?> </a> <?php endif; ?> </div> <a class="brick-thumb-link" href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title_attribute(); ?>"> <?php the_title(); ?> </a> </div> </div> <?php endwhile; ?> <?php endif; ?> <?php wp_reset_query(); ?>  
       
       
      et quand je fais un var_dump ($do_not_duplicate);
      j'obtiens 
      array(1) { [0]=> int(470) }
      array(2) { [0]=> int(470) [1]=> int(368) } 
      array(3) { [0]=> int(470) [1]=> int(368) [2]=> 
       
       
      et je souhaiterai avec l'aide d'un foreach ne poster mon article qu'une fois
    • Par ebouilleur
      Bonjour, 
       
      Pour mon dernier site réalisé, j'ai voulu activé https pour faire plaisir à notre ami google.
      J'ai obtenu un certificat avec LE (let's encrypt).
      L'installation c'est bien déroulé et j'ai maintenant accès a mon site en https => https://www.pelotes-compagnie.fr
       
      Par contre, les autres sites de ma VM, qui ne sont pas en https pointe maintenant vers le contenu de ce nouveau site.
      Exemple, si je vais sur https://www.boite2jeux.fr ca m'affiche le site de pelotes et compagnie
       
      Je ne comprend pas trop pourquoi, et dans tous les cas, ce n'est pas top, que ce soit pour l visiteur ou pour le duplicate content
       
      Une idée?
      Merci
    • Par Jiizen
      Bonsoir, 
       
      Pour un formulaire de contact, je suis passée par le smtp de Google en utilisant la librairie PHPMailer. Mais seulement, pour cela, il faut s'authentifier avec son adresse mail ainsi que son mot de passe...
       
      J'avoue que ça ne me branche juste pas d'écrire mon mot de passe en dur dans mon code... Est-ce que vous auriez une solution à me proposer pour éviter ça ? Je voudrais éviter une base de données pour juste un mot de passe et un mot de passe dans un fichier à part, je ne suis pas sûre que ce soit bien différent... Le sha1, j'y ai pensé, mais quand je vois qu'on peut le décrypter et le crypter sur des sites en lignes, je me demande ce que je ferai quand je créerai un site communautaire... XD (J'ai halluciné, ça sert à rien, en fait, le sha1 ? x3). 
       
      Enfin, voilà, si vous avez des propositions pour mon mot de passe, ça me serait d'une grande aide car mes mots-clé ne m'ont pas retourné quelque chose d'intéressant lors de mes recherches... 
       
      Je vous remercie pour vos réponses, une bonne soirée. :3 
    • Par Jiizen
      Hello tout le monde, 
       
      Ma première question ne concerne pas directement le développement, mais un serveur (et je ne suis pas douée, donc, je m'excuse si je suis maladroite dans mes propos ou même si je dis des inepties... XD). 
       
      En fait, j'héberge mes sites sur un NAS Synology et je viens de créer un site avec un formulaire de contact. J'ai installé l'application "Mail server", j'ai entré le nom de domaine de mon serveur dans la configuration de mon serveur mail (donc, dans la partie SMTP) et puis, j'ai fait mes tests PHP et oh, miracle, ça fonctionnait (depuis mon serveur Synology, donc). Trop happy. 
       
      Après, j'ai fignolé mon site, je l'ai modifié par-ci, par-là et je me suis dite qu'il serait bien de le mettre en ligne et j'ai à nouveau testé le formulaire de contact. Mais ça ne fonctionnait plus... J'ai testé depuis mon serveur Synology et pareil, ça ne fonctionnait plus non plus. 
       
      J'ai essayé de changer la configuration de mon serveur mais je ne parviens pas à réparer.. Je ne sais pas ce qui a changé entre-temps sur mon serveur mais je ne parviens plus à recevoir les mails depuis mon site. C'est très embêtant et je n'ai pas d'idée d'où ça peut provenir. J'ai fait des recherches mais je n'ai rien trouvé de probant. Normalement, tout devrait être bien configuré, pourtant... 
       
      Je vous remercie pour vos réponses, bonne journée. 
       
    • Par EloMC
      Bonjour,
      J'ai créé un site poeles-pas-cher.com pour lequel mon client a acheté plusieurs noms de domaine qui ont été redirigés sur l'URL principale. Il ne ressort pas dans les résultats Google ou en tout cas pas dans les 15-20 premières pages. 
      Ma question est liée à ces redirections, elles ont été faites en http, il y a la possibilité de les faire en frame, quelle est la différence ? Existe-t-il une meilleure solution et est-ce que créer des redirections provenant de différentes URLs peut faire perdre en référencement ?
      Merci pour votre aide.
      EL
×