Aller au contenu
smile

appeler du php en javascript

Noter ce sujet :

Recommended Posts

salut,

je viens de creer un fichier php avec un template (des blocs et des boucles) que je peux appeler en iframe pour integration, j'aurais aimer l'appeler en javascript et là je bute ...

les document.write marche pas :(

ou je fais pas ce qui faut :(

help !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu peux mettre un morceau de code, pour qu'on voit de quoi il en retourne ?

merci ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bon j'en ai marre là .. :evil:

exemple là ca roule biensur :

<script language="Javascript">
<!--
document.write('La date du serveur ' + '<?php echo date("d/m/Y"); ?>');
// -->
</script>

maintenant si dans ce doc je parse pour qu'il soit interpreter par ma classe template :

[CODE]
<script language="Javascript">
<!--
document.write('<?php
$date=date(d/m/y);
include "template.inc";
$template = new template("./template");
$template->set_file("template_1","template_1.tpl");  
$template->set_var("DATE", $date);
$template->parse("parse", "template_1");
$template->p("parse");
?>');
// -->
</script>

voilà genre de code, j'aimerai pouvoir afficher mon template

template_1.tpl :

{DATE}

en javascript, j'arrive pas soit c'est erreur javascript, soit rien !

pas tout pigé apparement.

...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hum....

echo "<script language=\"Javascript\">";
echo "<!--";
echo "document.write('".date(d/m/y).";
[...]

essaie voir comme sa en faite il faut d'abord "traiter" le php avant le javascript, dans ton exemple c'est le contraire ?

Ou alors j'ai pas tout compris lol :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu peux soit faire du PHP dans le Javascript ou du Javascript dans du PHP.

sisi :)

je crois que ca vient plus de ma class, et là ca foire completement ...

je crois que je vais rester a l'iframe pour le moment, dommage :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci, mais avec ma class, c'est encore mieux :)

le resultat est saisissant :)

le seul truc c'est que pour l'integrer, il faudra quand meme passer par l'iframe, avec 2 variables en moins quand meme.

pense que lundi ca sera ok :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×