Jump to content
Sign in to follow this  
Developer

Port InfraRouge non-fonctionnel

Rate this topic

Recommended Posts

Bonjour à tous :)

Je me suis aperçu que je pouvais pls utilisé mon port infrarouge..

Je suis allé voir la configuration et le péréphérique et pourtant tout est en bonne état.

Ca m'a arrivé une fois mais après ça a recommencer à fonctionner et là ça fonctionne plus.

Je me demande si les manipulations que j'ai fais dernièrement y sont pour quelques choses (J'avais un virus: Restauration du système, Mode sans échec, etc.)

Merci d'avance pour votre aide :)

Bonne fin de journée :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Crazy

Salut !

As-tu essayé :

Démarrer,

Panneau de Config,

Système,

Gestionnaire de Périphériques,

Périphériques Infrarouge,

Résoudre les Problèmes ?

Tu peux aussi désinstaller le périphérique et redémarrer le PC.

Il le réinstallera automatiquement... A ce moment là, tu réinstalles les drivers à partir du CD-ROM de Windows.

Si tu as déjà essayé et que pas de résultats, tu peux tenter de rétablir la "Dernière Bonne configuration Connue" via la Startup Windows...

;)

Alain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...