Jump to content
Sign in to follow this  
francoisch

401 ou pas

Rate this topic

Recommended Posts

Bonjour

Dans une authentification Php, jai besoin de provoquer laffichage de la mire de contrôle daccès classique.

Jai cru comprendre que ça peut se faire en envoyant un 401.

Jenvoie ça :


header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');

mais la mire ne saffiche pas.

Merci par avance de votre aide.

Francois

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce que j'appelle la mire contrôle d'accès, c'est ce petit panneau qui demande de saisir l'identifiant et le mot de passe.

Je cherche le moyen en Php de provoquer son affichage.

Francois

Share this post


Link to post
Share on other sites

< a vérifier, je ne fais plus de php>

<?php header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acces protege"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
exit;
?>

</ a vérifier, je ne fais plus de php>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...