Jump to content

Problème d'affichage du site (avec Lodel)


Recommended Posts

Bonjour,

J'ai installé le programme d'édition électronique Lodel sur mon site web. Tous les paramètres d'édition fonctionnent, je commence à travailler sur l'interface et à insérer du contenu. Malheureusement, depuis quelques jours, lorsque je clique sur l'onglet «Voir» ou que je tente de publier le contenu, plus rien ne s'affiche et une «erreur 403» apparaît. Cela fonctionnait pourtant auparavant.

J'ai «vidé les caches» et revu toutes les «permissions» sur mon cPanel (755 pour les dossier, 644 pour les fichiers). Plusieurs permissions, surtout celles de dossiers «caches» soudainement apparus, avaient été étrangement modifiées, sans que je ne touche à rien. J'ai tout rétabli, mais je ne peux toujours pas «voir» mon site. Ce type d'erreur dépasse mes compétences (toutes minimes et toutes récentes) de webmestre...

Quelqu'un aurait-il l'amabilité de m'aider?

Claudia B.

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

L'erreur 403 signifie qu'il y a un problème de droits sur le répertoire. Je ne connais pas du tout Lodel et ne sais donc pas ce que ce cms génère, mais n'y aurait t-il pas une restriction / IP qui aurait pu être activé ?

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...