Jump to content
Sign in to follow this  
balooo

symfony, problème de config

Recommended Posts

Bonjour

Sur un symfony 3.3.6 j'ai un parameter.yml a l'indentique sur le dev en local tout marche très bien mais en préprod

 

request.CRITICAL: Uncaught PHP Exception Doctrine\DBAL\Exception\ConnectionException: "An exception occured in driver: SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused" at /home/ornythorink/www/dev/back/apiorny/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/AbstractMySQLDriver.php line 103 {"exception":"[object] (Doctrine\\DBAL\\Exception\\ConnectionException(code: 0): An exception occured in driver: SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused at /home/ornythorink/www/dev/back/apiorny/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/AbstractMySQLDriver.php:103, Doctrine\\DBAL\\Driver\\PDOException(code: 2002): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused at /home/ornythorink/www/dev/back/apiorny/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:47, PDOException(code: 2002): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused at /home/ornythorink/www/dev/back/apiorny/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:43)"} 

Comme si  j'essayais avec les mauvais identifiants.Une idéee?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Après avoir  vidé le cache par ligne de commande, j'ai fini par le faire à la main et là passe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...