Jump to content
Sign in to follow this  
Guest senegaulois

Probleme avec phpmyadmin

Rate this topic

Recommended Posts

Guest senegaulois

bonjour

je viens de mettre en place, à des fins de tests pour un intranet, un serveur IIS 5.1 depuis xp pro, jusqu'à là, pas de probleme

j'ai installé php 5 (via php 5.0.1 installer), là encore, a priori, ça marche

j'ai installé mysql 4 (via mysql 4.0.21 win), dans WinSQLadmin (1.4), tout à l'air de fonctionner, j'ai bien le "feu vert"

je me suis attaqué à phpmyadmin, l'opération à eu l'air de fonctionner, j'arrive à acceder au repertoire via l'adresse ip (10.0.0.55) du reseau,

je tape :

10.0.0.55/serveur_http/phpmyadmin

, j'arrive au listing des fichiers contenus dans le repertoire mais si je clique sur le fichier

"db_create.php"

, j'obtiens :

"ne peux pas charger l'extentsion MySQL
verifiez la configuration PHP
documentation" (ce qui m'amene sur une page d'aide)

si quelqu'un pouvait m'aider, j'ai bien parcouru le forum mais je n'ai pas trouvé ou su exploiter les infos trouvés, je debute dans la mise en place de serveur...

je vous remercie par avance

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest senegaulois

aïe... je ne crois pas... je vais voir :blush:

merci pour ta rapide reponse

et on fait comment svp... :hypocrite: ?

j'ai trouvé :

[MYSQL]

mais je sais pas quoi modifié...

Edited by senegaulois

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest senegaulois

merci beaucoup, je test ;)

<<Edit>>

ça n'a pas l'air de fonctionner, je regarderais lundi à tete reposée

merci encore

Edited by senegaulois

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...