Jump to content

hegalaldia

Webmaster Régulier
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.hegalaldia.org/

Profile Information

  • Localisation
    Ustaritz
  1. Desole pour le [resolu], ca fait un moment que je ne suis pas venu sur le forum et j'avais un peu oublie
  2. Merci a vous pour vos reponses. Ha ben oui, en fermant et re-ouvrant NotePad la coloration revient a la normal. C'est bon a savoir que de temps en temps il beuge avec la coloration syntaxique
  3. Slt Je bosse avec NotePad++ et quant il y un probleme avec un code ca le met en blanc. Et la c'est ce qu'il se passe, mais je n'arrive pas a voir d'ou ca peut venir !!! En fait c'est quant je supprime une propriete css que ca me dit que le suuivant est pas bon. Avant la suppression : #autres-site-hega { background-color:#52a9ad; border: #000 1px solid ; margin: 10px 0 10px 0 ; padding: 10px 0 10px 0 ; border-radius:7px; } #autres-site-hega img { border: #000 1px solid ; margin: -2px auto 0 auto; } Code apres avoir supprimer border-radius:7px; : #autres-site-hega { background-color:#52a9ad; border: #000 1px solid ; margin: 10px 0 10px 0 ; padding: 10px 0 10px 0 ; } #autres-site-hega img { border: #000 1px solid ; margin: -2px auto 0 auto; } Donc, apres avoir supprimer border-radius:7px; ca me met en blanc #autres-site-hega img { border: #000 1px solid ; J'ai beau regarder je ne vois pas de probleme de codage (ou alors il me faut des lunettes ). Merci d'avance pour votre aide.
  4. Merci pour vos reponses. Ca marche ! j'avais pas pense a ca Merci encore
  5. Slt Sur cette page de notre site, j'ai fait plusieurs lien avec popup sur une image. Mais un seul ne marche pas (en rouge sur l'image), alors qu'il marchait tres bien la semaine derniere. Au lieu de s'ouvrir en popup il s'ouvre dans la meme fenetre. code du popup qui ne marche pas : <area shape="poly" coords="278,263,248,280,221,272,221,252,235,237,260,228,280,239" href="http://www.hegalaldia.org/joomla-visite-virtuelle/index.php/voliere-dhivernage" onclick="window.open(this.href, 'voliere d'hivernage', 'height=700, width=1000, top=50, left=50, toolbar=no, menubar=no, location=no, resizable=yes, scrollbars=yes, status=no'); return false;" alt="voliere d'hivernage" /> J'ai verifie et le code est bon (j'ai compare avec celui du dessus qui marche). Dans le code HTML celui qui ne marche pas c'est : <!-- VOLIERE D'HIVERNAGE --> Je vois pas d'ou ca peut venir. Merci d'avance pour votre aide.
  6. Slt Notre site est fait avec Joomla et suite a une mauvaise manip, j'ai importe une sauvegarde SQL de ma base de donnees (sauvegarde complete en .sql). Et depuis je me retrouve, a la place des accents, avec ce genre de symboles : é, û, etc... J'ai verifie en ouvrant le fichier SQL avec NotePad++. Le charset est bien en utf8, mais il etait encode en ANSI. J'ai donc encode en UTF-8. J'ai verifie et les lettres avec les accents sont redevenues normales. J'ai importe la base de donne en executant la requete dans PhpMyAdmin, mais ces symboles sont toujours la. J'ai verifie ma base de donnee. L'Interclassement est bien utf8_general_ci. Je vois vraiment pas d'ou ca peut venir, ni quoi faire de plus. Je ne comprend pas, car il y a d'autres site fait avec joomla, sur le meme pack (chez 1and1) et il n'y a pas de souci. En plus si tous les reglages sont bon, pourquoi ca me remet ces symboles ? Merci d'avance pour votre aide Lien vers le site. Php 5.2.17
  7. Le tableaux c'est que pour les images, la listes des animaux est dans une <div>. Mais je vais voir pour continuer a chercher d'ou peut venir le souci. Je ferais une copie du fichier index (en modifiant le nom). Je reviendrais pour mettre le lien. La j'ai pas trop le temps. Concernant les codes CSS je suis preneur pour des conseil, qui amelioreront la page (et ma connaissance ).
  8. Je viens de mettre a jour vers la v4 de Firefox. Mais c'est pareil. Comme c'est urgent je vais modifier la disposition des images. C'est dommage car j'aurais aime savoir d'ou ca vient. Merci quand meme pour ton aide.
  9. J'ai meme pas preciser comment doit etre l'image (quel boulet... ). J'ai fait mon message un peu a l'arrache . Effectivement, non, la legende de l'image ne doit pas etre par dessus le texte (ca aussi j'ai pas ete assez precis, dsl ). La version de mon Firefox (donc, celui ou l'image et sa legende sont bien place) est la derniere (la 4), alors que celui ou ca beuge c'est la 3.x (je peux pas dire laquel exactement, la je suis chez moi).
  10. Slt Je viens de mettre la page d'accueil du site de notre association. Sur mon ordi, avec Firefox, la mise en page est impec. Sur l'autre ordi, toujours avec Firefox, l'image avec la legende Nourrissage de jeunes Merles noirs l'image n'est pas place du tout pareil. Merci d'avance pour votre aide. Lien vers notre site
  11. Merci beaucoup pour les liens. J'ai pas du bien cherche car j'ai pas trouve ces sites
  12. Merci pour ta reponse. C'est qui exactement les autorites concernees ??
  13. Slt J'espere que c'est le bon endroit pour poster mon message (je pense que oui). J'aimerais avoir des renseignements concernant la protection d'un site (nom de domaine, design et contenu du site), contre la copie. Je ne parle uniquement que de la contrefacon. Deja, je sais qu'il faut reserver le nom de son domaine avec toutes les extention (il existe des pack). S'envoyer sur cd ou cle, en recommande, une copie complete (design et contenu) du site. Est-ce assez ou existe-t-il, en plus de ceux-la, d'autre methode pour se proteger ? existe-t-il aussi un organisme pour enregistrer son site et son contenu ? Merci d'avance pour vos tuyaux.
  14. Je viens de me rendre compte que j'ai lu et repondu un peu vite (je devais bouger ). Merci de me l'avoir signaler, rperruez. Effectivement avec IE8 le probleme est toujours la (avec Opera 10.63 et Safari 5.0.3 c'est ok). Il y aurait un moyen de rendre le code du pop-up utilisable dans IE8 (j'ai pas teste avec les anciennes versions) ?
×
×
  • Create New...