Jump to content

tictact

Hubmaster
  • Content Count

    415
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

Profile Information

  • Genre
    Indefini
  • Localisation
    Saint-Urcisse
  1. j'ai du cliquer sur mon lien favori 3 trois pour être sûr que je ne me suis pas trompé un peu de temps pour m'habituer au nouveau décor "sobre" et déroutant au début
  2. n'a pas encore configuré son statut

  3. Merci Patrick, je vais regarder ça. j'ai trouvé cela bizarre et ai demandé qui a pu installer quelquechose ... mon tétard, blanc comme neige, m'a dit qu'il n'a rien fait (promis, juré) !!!! je vais lui couper ..... l'accès aux ordi ! <edit> finalement j'ai désisntallé eo machin sur l'ordinateur niché sous un autre nom ! Spybot a pu empêché l'inscription au registre d'IE mais pas à celui de Firefox j'ai du désinstallé totalement Firefox ... pour l'instant, tout a l'air d'aller </edit>
  4. bonjour, je ne sais par quelle opération du saint-esprit le site l'url -www.lo.st s'est installé dans la page d'accueil de IE7 et FF3 il m'est impossible de l'enlever même en mettant autre chose, il revient occuper la place sur FF3. même si j'y suis arrivé en mettant une page blanche sur IE, mais si l'ordinateur est allumé, une page de pub provenant de -cache.eoreso.com s'affiche en ouvrant IE7 spybot n'a rien trouvé windows defender non plus je ne sais pas comment éradiquer ce "%*#&@ de bidule" !
  5. il faut mettre favicon.ico à la racine <link rel="icon" href="favicon.ico" />
  6. bonjour, essaie une image comme ceci : hauteur 112 largeur : total des largeurs de tes petites images #menubar { position: relative; height: 56px; margin: 0 0 0 0px; clear: both; background: transparent url(../images/menu.png) left top no-repeat; } #menubar ul, #menubar li { margin:0; padding: 0; list-style-type: none; } #menubar ul { position: absolute; height: 56px; width: xxxxxpx; left: 0px; } #menubar li { float: left; } #menubar li a { /* dimensions et définitions des boutons */ display: block; /* mise en block de <a> pour lui donner des dimensions */ height: 112px; width: 1200px; text-align: center; } #menubar a:hover { color: #000000; background: transparent url(../images/menu.jpg) top left no-repeat; } #menubar a#menu1:hover { background-position: -0px -56px; } #menubar a#menu2:hover { background-position: -110px -56px; } #menubar a#menu3:hover { background-position: -252px -56px; } #menubar a#menu4:hover { background-position: -419px -56px; } #menubar a#menu5:hover { background-position: -555px -56px; } <ul> <li><a id="menu1" title="actualités" href="http://www.monsite.com/actu.php">Actualités</a></li> <li><a id="menu2" title="artsmartiaux" href="http://www.monsite.com/art.php">Arts Martiaux</a></li> <li><a id="menu3" title="club" href="http://www.monsite.com/club.php">Club</a></li> <li><a id="menu4" title="calendrier" href="http://www.monsite.com/calendrier.php">Calendrier</a></li> <li><a id="menu5" title="archive" href="http://www.monsite.com/archives.php">Archives</a></li> <li><a id="menu6" title="forum" href="http://www.monsite.com/forum.php">Forum</a></li> </ul> exemple, lien en signature
  7. bonjour, essaie de mettre ça en css : body { margin: 0 auto; color: #000; background-color: #ffffff; } il manque le " ; " après le width de canvas ; #canvas { width:891px; background-color:#fff; background-image:url(../images/cth.gif); ....... } en html quelque chose de bizarre : enlever ce <body text=black link=red vlink=red alink=green bgcolor=white topmargin=0 leftmargin=0 marginheight=0 marginwidth=0> remplacer par <body> et utiliser les déclarations en css <LINK href="css/text.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/text.css"> à enlever le 2ème link ! enfin, passer les <div id='menu_item'> en <div class='menu_item'> ( à changer en css .menu_item au lieu de #menu_item ) penser au Doctype ! c'est ce que j'ai vu et corrigé, ça marche chez moi avec ff3, safari, opéra et ie7
  8. Cela ressemble un peu à un FireFox3thon http://www.spreadfirefox.com/fr/worldrecord/ je n'ai pas encore téléchargé la version RC, il est peut-être sage d'attendre, non ?
  9. bonjour, Thunderbird renvoie ce message à l'ouverture (récupération des mails) est-ce un problème Gmail ou Thunderbird ? auriez-vous déjà vu ce message ?
  10. finalement j'ai désinstallé FF 2.0.0.13 et installé au passage la dernière version FF 2.0.0.14 tout fonctionne ! le problème provenait peut-être des couches de mise à jour des versions FF 2.0 successives mais pourquoi et comment ? c'est le mystère. merci à Gecko et Captain_torche
  11. bonsoir, je suis sous FF 2.0.013, mais je ne sais pas si c'est à causse de la mise à jour ou non ? j'ai une page blanche à l'aperçu avant impression alors que ça ne se fait pas sous IE je pense désinstaller ff et le réinstaller pour voir.
  12. j'ai une imprimante-scanner HP série C4100 qui fonctionne à merveille. depuis quelque temps, je n'arrive plus à imprimer quoi que ce soit à partir du navigateur Firefox : du texte, de l'image ... = une feuille blanche tout s'imprime lorsque je passe par Opéra ou IE. y a-t-il un blocage quelque part par le navigateur Firefox ? avez-vous déjà rencontré ce même problème ?
  13. c'était une soirée sympathique qui m'a permis de rencontrer et faire connaissance avec certains membres du hub. à bientôt pour une autre rencontre en province.
  14. il semble qu'il y ait un conflit entre VirtueMart et la dernère version de Joomla (1.5)
×
×
  • Create New...