Jump to content

iNCiTE Web

Membre+
  • Posts

    1551
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by iNCiTE Web

  1. Je suis d'accord avec Dan : au bureau (dans le 56), je suis toujours localisé à Paris, et pour cause le pool d'IP fixe Orange est à Puteaux... pas très fiable...
  2. C'est impec ! Il y avait plus de codes à tester et 2 types différents, j'ai rajouté ce qu'il fallait et ça fonctionne... /^[A-D]{1}[0-9A-F]{7}$|^[A-Z]{1}[0-9]{11}(1276|1300|1280|1307|1318|1315|1314|1275|1322|1317)[0-9]{1}$/i Merci à vous !
  3. Bonjor à tous, Je tourne en rond avec une expression régulière en JS, je dois vérifier un format bien spécifique : 1 lettre puis 16 chiffres, ça c'est facile avec /^[A-Z]{1}[0-9]{16}$/i Mais je dois aussi vérifier que les suites de chiffres "1322" ou "1317" sont présents dans la chaine à la position 13-14-15-16... Merci pour vos idées...
  4. En effet, cette configuration de site ne l'est pas non plus... Merci encore.
  5. Parfait ! Merci Dan ! Je ne mets pas le P pour l'instant, sinon j'ai des problèmes avec l'IP...
  6. Hello C'est presque ça mais ça ne fonctionne pas pour les .com qui n'ont pas le "www", il envoie bien sur le .fr mais ne rajoute pas les www Je m'exprime plus clairement : bretagne-ass.com renvoie sur www.bretagne-ass.fr www.bretagne-ass.com => www.bretagne-ass.fr bret-ass.fr => www.bret-ass.fr www.toto-bretagne.com => www.toto-bretagne.fr toto-bretagne.com => sur www.toto-bretagne.fr ... pour n domaines J'ai retiré le "P" sinon ça me changeait le $_SERVER["REMOTE_ADDR"] et pour l'instant c'est ce qui sert à fermer le site au public A quoi ça sert exactement ce P ?
  7. Il y a 16 noms de domaine en tout, j'aimerai bien une règle qui fonctionnent pour tous, tu crois que c'est possible ? (le contenu et le design change dans le site en fonction du NDD)
  8. Les extensions ; je n'ai pas fait de modifications, je ne vois pas comment m'y prendre pour conserver le nom de domaine sans le TLD
  9. Bonjour J'ai un site multi-domaines (avec du contenu différent), habituellement je mets en place la redirection des extensions et du domaine sans le www en une seule ligne, mais ce coup-ci je n'y arrive pas. Voici mon fichier : RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\. [NC] RewriteRule .* http://www.%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301] Il y a 16 noms de domaines, je souhaiterais que ça fonctionne pour tous, c'est à dire toujours rediriger vers le domaine avec le www et toujours sur le .fr, quel que soit le domaine demandé. Merci...
  10. Bonjour J'ai eu le problème similaire (ça fonctionnait puis plus rien) chez un client (sur un vieux Lion), il me semble avoir réussi à réinitialisant le trousseau. Mais le problème était il me semble revenu quelques semaines plus tard ; n'étant pas fan de pommes, j'ai conseillé de faire réinstaller le système. Bon courage
  11. Hello Juste pour le suivi, on a changé le serveur vendredi avec Dan (enfin, surtout lui ), et depuis j'arrive plus à reproduire le problème ! à part le transfert, rien n'a été fait. Serait-ce lié à l'adresse IP du serveur ?? Si vous voulez bien retenter depuis des smartphones ? Merci d'avance
  12. La commande renvoie un certain nombre de fichiers avec cette fonction, ils "semblent" tous correspondre à un fonctionnement normal (une variable est passée en paramètre) ; pour les extensions c'est pas facile à vérifier... Dans les cas de hacks, il me semble que ce sont de longues chaines codées qui sont passées en paramètre non ?
  13. Non le site est tout récent, seulement quelques articles et quasiment pas de médias... Il y a pas mal de plugins en revanche (et le hack vient probablement de l'un d'eux) Un seul thème utilisé, mais assez personnalisé (dans ses propres options et via l'éditeur) Donc en effet ça ne devrait pas être trop long.
  14. Je suis pas fan je dois dire... (et alors que dire de Prestashop) ; pas des fonctionnalités mais de la facilité à se faire hacker, notamment par le fait que le code source soit public. Pour mes e-commerces j'ai fait le choix d'un solution propriétaire, plus de problème de ce côté. C'est le site d'un fournisseur, je n'ai pas choisi la solution employée... Je continue de chercher avant d'appliquer la solution finale (pas glop) Merci
  15. Bonjour Merci à tous pour vos réponses. Le hack étant toujours présent, je pense que je n'ai plus qu'à faire un backup et recharger une version propre. Je vous tiens au courant
  16. Bonjour Bon et bien nous en sommes au même point... On est d'accord que c'est un "Header" ou équivalent, donc forcément avant toute sortie écran, ça devrait pourtant limiter le périmètre des recherches, mais non rien que de chercher les entêtes dans WP, ça donne le tournis tellement il y a de fichiers @Dan : merci bien de l'info ; en revanche je laisse mes clients se débrouiller avec leurs e-mails infectés... à eux d'avoir l'antivirus qui va bien de l'autre côté Je vais continuer à chercher un peu au hasard ; la communauté WP donne des réponses standard, tout a été appliqué (il existe pleins d'extensions de sécurité, rien ne prouve que ça ne soit pas des fakes !) A+
  17. Merci à vous pour vos tests... J'ai aussi été redirigé en testant de chez moi, donc l'IP doit jouer aussi... Je vais voir pour clamav (il est en standard sur les sévères infogérés ?) Quelle galère...
  18. Salut Dan Merci beaucoup pour le test ; en effet je ne reproduis plus le problème, je suppose donc que le hack était dans un fichier qui a été remplacé dans la 3.9.2 (à noter qu'une réinstallation automatique depuis le menu de la version en place n'avait pas réglé le problème) Je contrôlerai demain à nouveau ! Grrrr j'aime pas les CMS grand public !
  19. Salut Merci pour la réponse - Je n'ai pas modifié le core, uniquement les fichiers de thèmes (en passant par Apparence/Editeur) Le problème est qu'il est très difficile de tester car une fois que la redirection a eu lieu, il y a visiblement une tempo ; j'ai effacé les données de Safari mais je n'ai pas reproduit le problème. Tu peux faire l'essai sur un Smartphone ? (je suis passé en 3.9.2, peut-être que le hack était dans le core justement, et il aurait été mis à jour par écrasement ?)
  20. Bonjour J'ai un problème avec un site depuis un moment, quand on y accède depuis un mobile (uniquement), on est redirigé vers une plateforme d'affiliation type Affimobiz puis vers des sites genre mescoquines ou autre sites pas vraiment liés à la thématique d'origine ! Si on retente d'y accéder en tapant l'URL, on arrive bien sur le site ; idem si on recommence plus tard. Par contre le lendemain on a à nouveau la redirection (cookie sûrement) Le problème ne se produit pas si on est en navigation privée ou en refusant tous les cookies, de même que sur les PC fixes. On a modifié les login et mots de passe, désactivé toutes les extensions (mais le mal était déjà fait certainement), installé les extensions de contrôle de sécurité WordPress et appliqué toutes les recommandations. Il doit y avoir une redirection dans un header, mais je ne connais pas suffisamment le CMS pour savoir où chercher ; il y a des milliers de fichiers... Les tests avec les outils de contrôle de header ne donnent rien. Le site est www.redacteurweb44.fr Si quelqu'un a une idée ou a déjà été confronté à un problème similaire ? Le dernier recours serait de tout réinstaller, mais tout a été personnalisé, et ça représente un drôle de boulot. Merci d'avance.
  21. Bonjour Il faut en effet que tu rajoutes dans cette table un champ code_utilisateur (par exemple) qui contient l'ID de la table des utilisateurs. Et ensuite tu fais une recherche avec une jointure (gauche si jamais un utilisateur n'a pas de liens)) quand tu es sur la page d'accueil. SELECT * FROM accueil JOIN utilisateurs ON code_utilisateur = id_utilisateur ORDER BY numero
  22. Bonjour Je ne vois pas de page test, et je vois les sous-menus en horizontal sous chaque rubrique : ce n'est pas ça que tu veux ?
  23. Un clavier azerty en vaut deux

  24. Je reviens sur le sujet, finalement ils m'ont ouvert un espace FTP sur le site, et dans le template ils appelent mon fichier index. Donc je suis dans la même page et je peux donc utiliser leur jQuery etc... Merci à tous pour votre aide.
  25. Je suis perdu... pour l'iframe il faut oublier, ça n'est pas possible. Mon module est composé de nombreux fichiers PHP, de scripts JS, d'un back-office et une base de données Il faut que j'ai accès à mon dév, ils sont juste sensés l'appeler depuis leur site, mais visiblement c'est à moi que revient cette superbe tâche
×
×
  • Create New...