Jump to content

sparh

Hubmaster
  • Content Count

    535
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutre

1 Follower

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.weplayflash.com

Profile Information

  • Genre
    Homme
  • Localisation
    Genève

Recent Profile Visitors

9574 profile views
  1. Ils récupèrent les emails directement sur le web sans demander l'accord préalable du coup y'a des emails qui n'existent plus ou d'autre qui reçoive les emails et le classe en spam.
  2. Bonjour, j'ai un client qui utilise Mailjet et Mailchip pour son e-mail marketing mais il utilise des techniques pas trés clair au niveau de la récupération des emails. Y'a t'il un risque pour la réputation de son email voir pire des autres emails/domaines hébergés sur mon serveur ?
  3. Merci Dan je vais regarder par la
  4. Bonjour, j'ai un client qui aimerait crypter certaines des données stockés dans la base de donnée. J'ai trouvé un script ci-dessous qui semble bien fonctionner mais j'aimerai être sur de pouvoir décrypter les données (par exemple sur un autre serveur). Et quand je vais sur https://www.devglan.com/online-tools/aes-encryption-decryption et que j'entre mon texte crypté et ma clé je n'obtient pas le résultat voulu. Auriez-vous une idée ou un script standard qui me permettrai de crypté et de donné à n'importe qui la possibilité de décrypter si il a la clé ? function
  5. Bonjour si jamais sa peux servir à quelqu'un RewriteCond %{HTTP:Authorization} ^(.*) RewriteRule . - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%1] RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/] RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}] RewriteRule ^api$ api/ [L] RewriteRule ^api/(.*)$ %{ENV:REWRITEBASE}webservice/dispatcher.php?url=$1 [QSA,L] bonne journée
  6. Bonjour, j'utilise Prestashop 1.7.6.5 sur un hébergement mutualisé chez OVH en PHP 7.1. Depuis quelque temps maintenant mes webservices ne marchent plus (erreur 400) (il me semble que c'est depuis que j'ai mis la version 1.7.6.5 de prestashop mais je ne suis pas sur, en tout cas ça fonctionnait encore fin mai) Quand je lance https://maClé@MonDomaine.com/api je tombe sur une demande de connexion alors que je devrai directement arriver sur un fichier xml. Si j'entre ma cké dans la fenêtre de connexion ça fonctionne mais normalement avec cet url https://maClé@MonDomaine.com/a
  7. Bonjour j'essai de réduire mon score spamassassin et notamment de ne pas avoir les flags suivants : FROM_SUSPICIOUS_NTLD FROM_SUSPICIOUS_NTLD_FP PDS_OTHER_BAD_TL Je ne fait pas d'email marketing ce sont juste des emails du type Récupération de mot de passe, rappel de rendez-vous etc. Le nom de domaine est en .pro, dois-je changer de nom de domaine ou y'a t'il une autre solution ? merci d'avance
  8. sparh

    Question sur RAM

    Merci d'avoir regardé. Mais dans l'onglet Processus j'ai la même valeur, entre 20 et 30% d'utilisation de la RAM, soit dans mon cas 6000 à 9000Mo de mes 31,9Go disponible. Or si j’additionne les chiffres de l'onglet Processus colonne Mémoire je tombe 3-4000Mo utilisés. C'est pas très grave mais je me demandais si quelqu'un savait d'où vient cette différence ?!
  9. Bonjour, Mon PC est équipé de 32Go de RAM mais je trouve qu'il ralentit assez rapidement (après 4-5 heures d'utilisation) Quand je vais dans le gestionnaire des taches il m'indique 20% de RAM utilisé ce qui fait environ 6000Mo. Mais ce même gestionnaire des taches m'indique qu'il n'y a que 2400Mo de RAM utilisé. Auriez-vous une idée d'où peux venir cette différence ?
  10. Bonjour, Faute de frappe j'utilise bien usr/bin/ffmpeg pour lancer https://arlo.netgear.com/hmsweb/users/devices/startStream il faut d'abord se connecter puis obtenir les infos sur les caméras (ce que j'arrive à faire) (instructions). Une fois les infos récupérées on peux lancer https://arlo.netgear.com/hmsweb/users/devices/startStream et si tout est bon obtient une réponse du type {"data":{"url":"rtmps://vzwow97-z1-prod.ar.arlo.com:80/vzmodulelive?egressToken=47028611_eef4_4eb9_b36c_ec2f20376f6a&userAgent=web&cameraId=52M1847EB5000_1557902583880"},"success":
  11. Bonjour, j'essai d'afficher le stream de mes caméras Arlo (https://arlo.netgear.com) sur mon site. En utilisant https://github.com/jeffreydwalter/arlo/issues/7#issuecomment-349160421 et http://robertogallea.com/blog/netgear-arlo-api j'arrive à me connecter et afficher la dernière image prises par caméra. Maintenant j'aimerai afficher la vidéo en live. En lançant https://arlo.netgear.com/hmsweb/users/devices/startStream j'obtien une url du type rtsp://vzwow147-z1-prod.ar.arlo.com:443/arlomotionrecord/MyCameraID?egressToken=c08b401a_95e8_4fc6_8eee_05d7529d1853&userAgent=iOS&ca
  12. Bonjour, je galère pour trouver la bonne expression régulière pour transformer (en javascript) La Sivolière, Rue des Chenus, Saint-Bon-Tarentaise, France →︎ Genève aéroport (GVA)<a href="javascript:void(0);" class="new_check tooltip" title="Lieu dropp off : Adresse trouvée par google<br>04/04/2019 à 15:59 Système" rel="lieu_drop"><img src="https://www.monsite.limo/images/check_orange.png" rel="3_3539"></a><a href="javascript:void(0);" class="new_check tooltip" title="Lieu pick up : Adresse trouvée par google<br>04/04/2019 à 15:59 Système" rel="lieu_pi
  13. Hello c'est fait sur le site live gmc-limousines.ch Merci en tous cas
  14. J'ai finalement trouvé en mettant line-height: 8px; au div contenant l'image
×
×
  • Create New...