Jump to content

vespa

Hubmaster
  • Content Count

    736
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vespa

  1. Même problème sur un site ou j'ai un très bon CTR mais a peine 150 visiteurs par jours
  2. C'est effectivement très prometteur, je suis pressé de pouvoir m'en servir également
  3. Merci à tous pour votre aide et notamment à Dan Il manquait effectivement les index sur ces deux champs sur les deux tables, en les ajoutant la requete est passée (lorsque je l'exécute sous phpmyadmin) de : Affichage des enregistrements 0 - 2 (3 total, traitement: 3.1886 sec.) Affichage des enregistrements 0 - 2 (3 total, traitement: 0.0146 sec.) Maintenant l'affichage est correct pour mes visiteurs sur la page utilisant cette requete, encore merci P.S. Juste pour savoir, on peut mettre autant d'index que l'on veut sur une table ?
  4. Bonjour, J'ai la requete suivante (récupéré d'un script) sur mon site qui est vraiment très très longue à sortir les résultats. select pr.ffusername,pr.birth, pr.sex,pr.photo,pr.photopath from ".$prefix."_user_profile as pr,".$prefix."_user_photo as ph where pr.ffusername=ph.ffusername AND pr.approved=1 AND ph.approved=1 order by click DESC limit 0,$numberofstars Pouvez vous me dire s'il y a moyen de l'optimiser un peu pour qu'elle soit plus rapide, j'ai cherché sur le net sans trop de succès pour le moment
  5. Mais pourquoi est ce un problème pour toi de le déclarer ? C'est une simple formalité auquel il faut se conformer lorsqu'on crée ce type de fichier.
  6. Je confirmes, j'ai pris 100 bl sur le site que j'ai testé
  7. Bonjour, Petite question, j'ai mis mon site principal sur un serveur dédié chez OVH (dont Dan assure l'infogerance au passage et le serveur est toujours au top ) et j'ai mis d'autres sites moins importants pour moi sur des serveurs mutualisés chez OVH et un autre chez Sivit. Je me fais des backlinks entre mes différents sites et je me demandais si je mettais tous mes sites sur le dédié si je n'aurais pas de problèmes de référencement sur google, yahoo etc. ? vu que tous les sites seront sur la même IP et ont des liens entre eux en footer ? Comme j'arrives au terme de mes différents
  8. Bonjour, J'espère poster dans le bon forum, sinon dsl. Je suis en train de faire relooker mon site et au passage, le passer en xhtml et j'avais une shout box qui faisait donc défiler les messages. Depuis le relooking elle ne défile plus sauf si je retire le doctype : <script type="text/javascript"> var SBheight = '150'; var SBcontent = new String('<table style="table-layout: fixed; width: 100%;" border="0" align="left" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td style="background-color: #8E0232;"><b><a href="profil-mOustik.html" title="mOustik">mOusti
  9. J'ai également constaté cette mise à jour. Lorsque j'arrives sur la pages de detail des liens il m'indique un certain nombre (10336) pour la homepage et lorsque je cliques sur ce nombre pour voir le détail, je n'ai pas autant de liens (509) External links All pages (total links) 10336 http://www.***.com/ 10335 et sur le détail : 1 to 30 of 509 Next › Bizarre
  10. Bienvenue papyboingtown, ce forum répondra à tes attentes
  11. Bonjour captain_torche, effectivement dans cette fonction il y avait un écho. J'ai donc remplacé ce echo par $mavariable et à la fin de la fonction je fais un returm mavariable et là ça fonctionne. Merci beaucoup
  12. Bonjour, J'ai un petit soucis que je n'arrives pas à résoudre. Dans le cadre d'un site en local utilisant phpbb (sous phpnuke) Je voudrais faire apparaitre à un endroit precis du template (fichiers .tpl) du forum le résultat d'une fonction : themeheader(); Donc j'ai essayé de mettre dans le fichier page_header.php : $header = themeheader(); Puis après : template->assign_vars(array( 'HEADER' => $header, et dans mon fichier overall.tpl {HEADER} mais cela ne s'affiche pas au bon endroit, le résultat de ma fonction themeheader s'affiche au tout début
  13. Il faut t'inscrire sur des annuaires et pratiquer des échanges de liens, ça devrait être bénéfique
  14. C'est pareil pour moi sur des pages qui avaient un PR de 0
  15. Je trouve virtuesmart sous joomla pas mal aussi
  16. Je trouves les deux idées bonnes également, et ormis en essayant d'obtenir des backlinks directemment vers des pages de ton forum je pense que ç'est déjà pas mal
  17. Bonjour Portekoi Je ne pense pas il me dit :
  18. Bonjour Dan, Je vais mettre ce site en ligne ce week end et je reviendrai dans ce topic donner l'url de la page de validation sur le W3C alors Toutefois à priori le problème vient de cette ligne : <form method="post" action="index.php?option=yanc&Itemid=<?php echo $menuitem; ?>" name="yancMod">
  19. Bonjour, J'utilises ce module sur un site joomla xhtml 1.0 valide et j'ai un problème pour le valider w3c a cause de ce formulaire a cause de l'attribut "name" et je ne sais pas comment faire pour le rendre valide (j'ai lu de la doc, mais je ne maitrise pas assez le code Si quelqu'un peut m'expliquer comment faire <?php // -------------------------------------------------------------------------------- // YaNC - Yet another Newsletter Component // Copyright © 2003-2004 TIM_online // [url="http://www.tim-online.nl"]http://www.tim-online.nl[/url] // // All rights reserved. Y
×
×
  • Create New...