Jump to content
Sign in to follow this  
FP57

Mon site s'affiche-t-il sur Firefox ?

Rate this topic

Recommended Posts

Bonjour,

Je viens d'installer un petit jeu de chiffres sur mon site, sur la page http://piquemots.fr/BubblePuzzle/BubblePuzzle.html

Le jeu s'ouvre sans problème dans IE, mais pas dans Firefox. Le créateur du jeu, que j'ai contacté, me dit que le jeu a été testé sans problèmes dans Firefox, et que c'est peut-être mon Firefox qui est mal paramétré.

Ca me rendrait service si d'autres personnes pouvaient aller sur cette page avec Firefox pour voir si le jeu s'ouvre normalement.

Merci d'avance et bonne journée,

Françoise

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chez moi, ca ne s'ouvre pas sur FF.

( j'ai dû regarder sur IE pour voir le jeu :D )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sous FF j'ai une page blanche avec ces deux lignes :

Le but du jeu est d'additionner les trois nombres de chaque ligne de manière à ce que le total de toutes les lignes soit égal. Divisez le nombre magique par 3 et vous obtiendrez le nombre qui doit figurer dans la bulle du milieu. Pour changer la position de deux bulles, cliquez sur celle qui est à l'extérieur. Les bulles deviennent blanches lorsqu'un nombre y a été placé correctement.

Impossible de cliquer quelque part pour avoir la suite :(

N'as-tu pas fait une erreur sur le lien... Car si je met ce lien http://piquemots.fr/ là cela s'affiche bien ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci à tous les trois d'être allés tester. Mais Dan, est-ce que la balise <APPLET> ne suffit pas, pour insérer une applet ? C'est comme ça que tous les autres jeux de mon site fonctionnent. J'ai des doutes aussi sur le point de savoir si le jeu avait vraiment été testé dans Firefox. En tout cas, ça m'embête bien, je ne me vois pas mettre un bandeau : "Utilisateurs de Firefox, désolée, revenez avec Internet Explorer"...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Essaye d'enlever les commentaires avant et après l'applet...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

c'est une histoire de commentaires <!-- -->

Supprime les et ca fonctionnera.

Je viens de faire le test sous FF 2.0.0.12

Edit: la ligne contenant "<!------COPY AND PASTE THE CODE BELOW THIS LINE----------------------------->" est celle qui pose probleme.

Il te suffit de la supprimer.

FRed

Edited by FrenchFred

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouf !!!!!!!

Merci, ghost et FrenchFred !

Je viens d'enlever les commentaires et ça marche !!!!

Vous êtes des chefs !

Et merci aussi à tous ceux qui ont bien voulu s'intéresser à mon problème.

Je vais signaler au développeur que ce sont ses commentaires qui gênent, il n'a pas l'air d'en être conscient. Ca évitera des déboires à d'autres (qui ne connaissent pas forcément Webmaster Hub).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...